![]() |
|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() Прошу помочь с одной програмкой. Мне надо было написать програмку которая бы считывала текст из одного файла (*.txt) и записывала этот текст в другой но в другом должен стоять на лимит(не более 60 символов в строке) и остальное содержимое должно переноситься на следующую строку не разрывая слов. У меня есть основа этой программы, но она не входящий в пределы текст просто удаляет. Прошу помочь, вот код
Код:
|
|
||||
|
||||
![]() Код:
Пишу программы за еду. __________________ |
|
||||
|
||||
![]() хм. но этот код не работает, программа не переносит текст(
|
|
||||
|
||||
![]() в Delphi 6 работает - ибо давно заметил такой баг за Memo
![]() Пишу программы за еду. __________________ |
|
||||
|
||||
![]() код в Д7 работает, но он не переносит слова он их разБивает
sry обписАлся ![]() Последний раз редактировалось Admin, Сегодня в 10:32. Последний раз редактировалось friz, 01.11.2010 в 15:51. |
|
||||
|
||||
![]() чявой делает?
|
||||
|
||||
![]() Код:
|
||||
|
||||
![]() NumLock, а разве
Код:
|
|
||||
|
||||
![]() У него это предусмотрено, поэтому он делает далее aWords.Free,
но вот только делает он это немножко не там, надо его чуть ниже перенести. Жизнь такова какова она есть и больше никакова. Помогаю за спасибо. |
|
||||
|
||||
![]() Если функция должна возвращать класс, то в вызывающей ф-и или п-е он не должен быть создан, но должен быть убит?
|
|
||||
|
||||
![]() Без разницы, где создается класс если ссылка на него доступна извне. В любом случае экземпляр класса размещается в доступной области памяти и ссылка нам позволит корректно его прибить.
Жизнь такова какова она есть и больше никакова. Помогаю за спасибо. |
|
||||
|
||||
![]() ага, чуть пониже нужно объект прибить)
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() всё, спасибо всем большое)) разобрался)) то есть длина выводящей строки зависит от длины поля Мемо2, я правильно понял?
|
|
||||
|
||||
![]() Страдалецъ, спасибо за пояснения)))
|