![]() |
|
|
||||
|
||||
![]() Здравствуйте, кто-нибудь может помоч мне с правкой кода программы?
Естесственно за вознаграждение. |
|
|||
|
|||
![]() Что за код ?
План работ ? Сроки выполнения. И стоимость заказа . |
|
|||
|
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Программа предназначена для определения усилий и перемещений в плоских стержневых конструкциях (рамы, фермы, балки, комбинированные системы) от статических нагрузок. В основу положен метод конечных элементов.
Предоставляется возможность выполнять расчет одновременно на несколько загружений. Там нагрузка задается тремя способами: а) Узловая; б) Относительно главных осей координат; в) Относительно местных осей координат. Есть подробная инструкция в Ворде по составлению исходных данных. У меня есть исходный код. Программа работает, но погрешности вычислений великоваты. Проблема вот в чём: 1) Изначально этот код выполнял расчет верно только на одно загружение (даже если в этом одном загружении были нагрузки "а","б" и "в", с погрешностью меньше 0.3%). 2) Если добавлял второе загружение независимо от того какие там были нагрузки, то результаты расчета во втором загружении были с погрешностью до 5% и почему-то портились значения расчета на первое загружение. В общем на несколько загружений код считал неверно. 3) Затем когда я его тестировал на различные комбинации, почему-то испортилась экзэшка, и теперь даже на одно загружение считается с погрешностью 0.9%. Это много. 4) На этом же форуме мне советовали поработать с инициализацией переменных, да только я в этом не силён. 5) В общем мне нужно, чтобы код считал верно независимо от комбинаций загружений. 6) Если нет возможности помоч, то подскажите пожалуйста в каком направлении работать? Может мне кто-нибудь помочь в решении этой проблемы? и какова ваша цена вопроса? Нужно всё сделать до Нового Года ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Я готов просмотреть код и помочь.
Контакты: icq: 218413697 e-mail: aristarh.dark@gmail.com --- С уважением Иусов Сергей Николаевич aka Aristarh Dark Некоторые программисты настолько ленивы, что сразу пишут рабочий код. Если вас наказали ни за что - радуйтесь: вы ни в чем не виноваты. |
|
|||
|
|||
![]() Помогите, пожалуйста, написать программу на делфи - 3 метода регрессионного анализа - ступенчатый регрессионный метод, шаговый регрессионный метод и регрессия на главных компонентах!!
|