![]() |
|
|
||||
|
||||
![]() ![]() как исправить? |
|
||||
|
||||
![]() Вам же подсказывает компиллятор: TopWebBrowser: IWebBrowser2;
Грамотно поставленный вопрос содержит не менее 50% ответа. Грамотно поставленная речь вызывает уважение, а у некоторых даже зависть. |
|
||||
|
||||
![]() я понятия не имею что мне с этой подсказкой делать... было все нормально
|
|
||||
|
||||
![]() Там же написано буржуйским по белому: Incompatible types. Что на русской мове: Несовместимые типы.
У тебя TopWebBrowser типа IWebBrowser, а у TWebBrowser.DefaultInterface типа IWebBrowser2. Я тебе и написал как исправить: TopWebBrowser: IWebBrowser2; Грамотно поставленный вопрос содержит не менее 50% ответа. Грамотно поставленная речь вызывает уважение, а у некоторых даже зависть. |
|
||||
|
||||
![]() так не работает то что ты написал теперь ругается
[Error] Unit1.pas(1390): Incompatible types: 'SHDocVw.IWebBrowser2' and 'SHDocVw_TLB.IWebBrowser2' |
|
||||
|
||||
![]() Можно ругаться матом?
![]() Показывает же, что описание интерфейса IWebBrowser2 - не совместимо, ибо используются описания из разных модулей. Попробуй задать явно: TopWebBrowser: SHDocVw_TLB.IWebBrowser2 Грамотно поставленный вопрос содержит не менее 50% ответа. Грамотно поставленная речь вызывает уважение, а у некоторых даже зависть. |
|
||||
|
||||
![]() не выходит все так же ошибка
|
|
||||
|
||||
![]() Закидывай исходник - посмотрю, подправлю.
Грамотно поставленный вопрос содержит не менее 50% ответа. Грамотно поставленная речь вызывает уважение, а у некоторых даже зависть. |
|
||||
|
||||
![]() у меня есть вариант просто возможно не тот файл, если не выйдет закину
|
|
||||
|
||||
![]() вобщем похоже какойто модуль лишний был
|