![]() |
|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() Добрый день, уважаемые программисты!
![]() У меня клиентское приложение "Телефонный справочник". С помощью запросов я должна выводить информацию об абонентах и их номера телефонов на экран с помощью DBGrid (с этим проблем не возникло) и записывать эту же информацию в отчёты (RvProject). На защиту преподаватель дал следующее задание: 1) результат запроса ADOQuery1 (а результатом является номер телефона абонента) должен дублироваться в Label. 2) все отчёты сделанные в среде Delphi нужно импортировать в MSWord, а ещё лучше сделать так чтобы они и открывались сразу же в MSWord. Никаких указаний и подсказок он не дал! ![]() Помогите пожалуйста! ![]() Вот текст программы: Код:
|
|
||||
|
||||
![]() Я щас переоденусь, и скину вам образец (свой вариант) работы с MsWord
тока с работы пришёл ) (для делфи 7 с панели Servers Надо вытащить WordApplication1 Так вот: (У меня задача немного другая. У меня предприятие ведёт учёт по некому товару. Месечный приход товара, и меченая реализция его) например надо создать отчёт с 1го января по 31 января 2009 года, реализации. Фильтрую (одно из полей содержит даные реализации в виде дд.мм.гггг) Table1.Filter:='Realisation_Date > ''01.01.2009'' AND Realisation_Date < ''31.01.2009''' Полусаю таблицу в DBGrid1. А дальше вот как: Код:
Последний раз редактировалось Uniq!, 01.10.2010 в 19:04. |
|
||||
|
||||
![]() Не знаю, помогу или нет, но думаю следует посмотреть:
http://www.delphi.int.ru/articles/11/ - взаимодействие с вордом |
|
||||
|
||||
![]() Всё-всё, я разобралась, Вы мне очень помогли, спасибо =*