![]() |
|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() Мучаюсь с shellListView - никак не получается удалить ни файлы, ни папки. Пытаюсь через selected.Delete и deleteSelected. Подскажите плиз что не так делаю.
Алкоголик-аморал, явная угроза обществу Блин, я уже местный, а все равно нифига не знаю... |
|
|||
|
|||
![]() Ну есть много вариантов, в плоть до стирания файла так, чтобы его невозможно было восстановить физически. В винде же есть функции для удаления файлов, в чем проблема?) Можешь просто открыть файл типо AssignFile(F,'xxx,xxx'); 'Reset(F); и стереть его, сделав так: BlockWrite(F,Buf[0],1); Close(F); Буф 0 это массив байтов, индекс 0 - индекс начала массива. Просто записываешь в файл пустоту и все. Безвозвратно убивает файл, или его просто достаточно открыть для записи(reset) и забыть закрыть - в это случае он уничтожется в 0. Я объясняю возможно непонятно - но я спешу.
А виндовс сдк еще можешь полистать - там есть deleteFile и deleteFolder для удаления файлов и папок. Для удаления папки она должна быть пуста. |
|
|||
|
|||
![]() Я въехал че те надо - просто делаешь, например кнопку, и при нажатии на нее узнаешь адрес и имя файла и мучаешь его так, как тебе нравится, выбирая любой способ из мною описанных)
|
|
||||
|
||||
![]() Та это все понятно, но зачем тогда компанент включает в себя эти свойства?? Ладно, спс, буду вручную делать.
Алкоголик-аморал, явная угроза обществу Блин, я уже местный, а все равно нифига не знаю... |