![]() |
|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() В Icon есть иконка, мне нужно добавить ее на ListView, делаю через
Код:
Imagelist.addicon(icon); ![]() Так вот, как сделать нормальное отображение в ListView иконки? ![]() Спасибо. Последний раз редактировалось T-dayne, 26.06.2010 в 09:57. |
|
||||
|
||||
![]() а выложи-ка иконку
![]() Коли навчався в школі я - в мені росли мозгЫ. КудИж вони поділися? гы-гы гы-гы гы-гы... ICQ: 593977748 Nick: Marvel |
|
||||
|
||||
![]() Marvel, эм, зачем? Иконку получаю с помощью ряда API функций, качество у нее нормальное, кстати говоря, если добавить ее в Image то все отлично с прозрачностью. Т.е. видимо проблема с ListView
Ну если нужно: |
|
||||
|
||||
![]() щас посмотрим
![]() Коли навчався в школі я - в мені росли мозгЫ. КудИж вони поділися? гы-гы гы-гы гы-гы... ICQ: 593977748 Nick: Marvel |
|
||||
|
||||
![]() в ImageList какой размер задаёшь иконке? 32x32?
Коли навчався в школі я - в мені росли мозгЫ. КудИж вони поділися? гы-гы гы-гы гы-гы... ICQ: 593977748 Nick: Marvel |
|
||||
|
||||
![]() Marvel
да, вот свойства: Код:
object Imglist: TImageList AllocBy = 1 Height = 32 Width = 32 Left = 160 Top = 72 end |
|
||||
|
||||
![]() можно сделать так (но это не совсем правильное решение, но фон будет прозрачный, то есть белый):
Код:
const ExtrFileName = 'C:\WINDOWS\system32\notepad.exe'; var icon: TIcon; bmp: TBitmap; begin icon := TIcon.Create; icon.Handle := ExtractIcon(Handle, PChar(ExtrFileName), 0); bmp := TBitmap.Create; bmp.Width := Icon.Width; bmp.Height := Icon.Height; bmp.Canvas.Draw(0,0,Icon); ImageList1.Add(bmp,nil); ListView1.Items.Add.ImageIndex := 0; bmp.Free; icon.Free; end; Коли навчався в школі я - в мені росли мозгЫ. КудИж вони поділися? гы-гы гы-гы гы-гы... ICQ: 593977748 Nick: Marvel Последний раз редактировалось Marvel, 26.06.2010 в 11:01. |
|
||||
|
||||
![]() Marvel
Большое спасибо, прибавил репутации тебе. |
|
||||
|
||||
![]() обращайтесь