![]() |
|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Как сохранить проект в котором есть БД, чтоб потом можно было её запустить на компьютере без дельфи ?
|
|
||||
|
||||
![]() Все зависит от того какая БД.
Некоторые программисты настолько ленивы, что сразу пишут рабочий код. Если вас наказали ни за что - радуйтесь: вы ни в чем не виноваты. |
|
|||
|
|||
![]() Сделал БД через BDE administrator (alias)
|
|
||||
|
||||
![]() Это почти ни о чем не говорит, это технология подклюяения к БД, а не сама БД. Что у вас Парадокс,Акцесс,DBASE,MSSQL или что-то еще?
Жизнь такова какова она есть и больше никакова. Помогаю за спасибо. |
|
|||
|
|||
![]() У меня Парадокс
|
|
|||
|
|||
![]() Ну, то, что используется Alias из BDE administrator'а уже о чем-то говорит.
Например, о том, что надо тащить за собой BDE и создавать на новой машине такой же alias при установке/настройке. В принципе, это все, что надо сделать. ЗЫ. Ну что у народа за любовь к BDE. Старая технология, которую тащат только ради совместимости со старым кодом. |
|
|||
|
|||
![]() Дело в том что я впервые делаю БД и делаю по учебнику, в нем описывается как делать через BDE, подскажите как мне сделать чтоб без установки на другой машине BDE программа работала.
|
|
|||
|
|||
![]() Поискав на вашем сайте нашел статью про работу с БД с помощью ADO, попробовал все получилось, на другой машине работает все идеально. Спасибо вам большое за помощь!
|
|
||||
|
||||
![]() Без BDE ни куда, самый оптимальный вариант - это указывать путь к таблицам напрямую к файлам, а не через псевдоним(alias), и ещё прийдётся установить драйвер BDE чуть больше 2 Мб весит.
|