![]() |
|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() Это утро нечем не отличалось от других. Ни что не предвещало беды. Сажусь за компьютер, запускаю делфи, открываю свой проект и тута на тебе: Сообщение об ошибки типа, мол, недостаточно памяти.
![]() Я подумал, что это наверно из за того, что я раньше забивал прописывать деструкторы и тщательно очищать память после использования экземпляров моих классов. Всё прописал, пытаюсь запустить прогу, но всё равно вылетает ошибка: ![]() Облазил по форумах и поисковиках но ответа не нашел. У всех эта ошибка вылетала во время выполнения программы, а у меня еще только при открытии проекта!!! Возможно, кто-то уже прошел этот горький опыт и знает ответ? Забыл сказать: выключение и перезагрузка компа результатов не дало Не твори зла, и жизнь повернется к тебе передом ![]() |
|
|||
|
|||
![]() А чего TaskManager то показывает?
|
|
||||
|
||||
![]() Набор советов достаточно стандартен.
1. Вспоминаем, какую бяку качал/устанавливал с инета. 2. Пытаемся антивирем найти сурьпризы в системе. 3. Методом исключения, убираем все программы из автостарта. Оставляем только действительно самое необходимое. 4. Пытаемся сделать откат к последней рабочей конфигурации 5. Плюем на все нажитое непосильным трудом и переустанавливаем винду. 6. Танцы с бубном. ![]() Жизнь такова какова она есть и больше никакова. Помогаю за спасибо. |