![]() |
|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Здраствуйте, уважаемые программисты!
Нужна помощь, если есть какие-то ссылки на эту программу, прошу помочь. Зарание спасибо!!!!!!! Техническое задание:"Средства OpenGL создать демонстрационную программу визуализации различных источников света (прожекторы, точечные и т.п.) Условия: Минимум 8 различных источников." |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
OpenGL не пользуюсь, могу немного рассказать про DirectX. Сами источники света невидимы. Если нужно показать результаты освещения, то создаются эти источники и какие-нибудь объекты, например, куб, сфера. Если же надо показать сами источники, то можно сделать так. Для точечного источника выводить точку. Для направленного света рисовать стрелку (вектор), для конуса - два конуса (углы фи и тета). Что такое прожектор, не знаю. |
|
|||
|
|||
![]() спасибо конечно, но меня интересует именно OPENGL((((
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
TAleD = class(TUser) public function HelpMe(ASubject, ARequest: String): String; function GiveMeExample(ASubject: String): TStringList; procedure WriteReview(APost: Integer; ADescription: TStringList); end; Последний раз редактировалось AleD, 25.05.2010 в 06:40. |
|
|||
|
|||
![]() да, просто различные типы светильников.
спасибо за сайт, но там ничего нету((((( |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
TAleD = class(TUser) public function HelpMe(ASubject, ARequest: String): String; function GiveMeExample(ASubject: String): TStringList; procedure WriteReview(APost: Integer; ADescription: TStringList); end; |