![]() |
|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Доброго времени суток!
Нужна помощь в реализации: Создать АИС расписание для ВУЗа.. но задача облегчена, составление ограничивается только группой. То есть преимущество при составлении имеет группа, а не преподаватель, как это обычно в практике. Есть рабочий учебный план (вводные данные): нагрузка, предметы и тому прочее.. опираясь на него программа должна составить расписание на заданный семестр. В расписании должно быть: время, наименование предмета, тип занятия, преподаватель, аудитория. Есть to-be модель, er и инфологическая модель.. наверное они мало полезны, ещё есть пдфка с алгоритмом и формулой оптимизации. Пдфку препод дал, что бы было от чего отталкиваться. В общем должна получиться не большая база данных, желательно по инфологической модели, и формирование расписания по данным из неё. Алгоритмы ваши, либо тот, что в пдф-файлике, хотя он мне кажется слишком образным и вообще дан мне, что б я отстал ![]() Если есть аналогичная уже готовая программа, ещё лучше ![]() Интересует приблизительная ценна реализации и сроки.. хотелось бы до пятницы, этой. Подробности могу рассказать уже по аське пдф скачать с яндыха |