![]() |
|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() доброе время суток
![]() есть такая задача - хоца, что бы моя программа, когда заходит на сайт выглядела оттуда как традиционый, общепринятый браузер... вижу два пути решения: 1, обозвать прогу традиционым именем, типа Opera, Mozila, прописать в опциях проекта правильные титлы, повесить иконку.... вроде все... буду балагодарен, если подскажите, где еще чего нужно прописать и может кто может дать возможность протестировать, как меня видно ![]() 2, в свое время пользовался компонентом, который позволяет из проги обращаться к екселю, т.е. открывать ексель, читать, записывать ячейки... подозреваю, что такие же компоненты есть и для оперы, мозилы... может кто подскажет, где они есть? ![]() |
|
||||
|
||||
![]() все проще:
1) если ты через webbrowser то на хосте будет определяться что ты сидишь с IE 2) если через Indy, то нужно просто передать нужный заголовок(header) хосту. сам заголов я не помню, но в нете можно найти массу примеров Последний раз редактировалось Admin, Сегодня в 10:32. |
|
||||
|
||||
![]() Индейцы по-умолчанию мозиллой обзываются, во всяком случае у меня
![]() Оставайтесь хорошими людьми... VK id2634397, ds [at] phoenix [dot] dj |
|
|||
|
|||
![]() я заходил своей прогой на сайт, который определяет браузер, так он мозилой обозвал мою прогу, хотя везде, где можно я попрописывал "опера"
![]() значит эти прописывания до фонаря... ИЕ щас очень тяжелый, не хоца его использовать... комп дохлый и тормозить будет... а компоненты, которые к опере, например, подключаются и управляют им есть в природе? ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Что прога юзает? Если Indy, то надо всего-то поменять "IdHTTP1.Request.UserAgent" на нужный браузер. У меня сработало.
Оставайтесь хорошими людьми... VK id2634397, ds [at] phoenix [dot] dj |
|
|||
|
|||
![]() 2 friz
по поводу ИЕ я выше свое мнение изложил, а по поводу инди - не сталкивался, я щас проку реализую теми методами, что знаю, а потом буду придумывать зигзаки ![]() ![]() так если использу веббраузер, то хоть стойки на ушах делай, все равно определится как мозила? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
щас отработаю алгоритм, а потом таки буду зигзаги делать ![]() |