![]() |
|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Здравствуйте уважаемые господа программисты ! У меня появилась такая проблема, на самом деле тяжело описать что я хочу сделать но я попробую донести это до вас.
Возьмем один компьютер на котором запущен сетевой чат и множество других сетевых приложений. Теперь возьмем второй компьютер на котором запущен этотже чат и тоже множество сетевых приложений. Моя проблема заключается в том, что мне нужно написать программу которая бы соединяла бы эти компьютеры через интернет, чтобы все сетевые приложения этих двух компьютеров взаимодействовали друг с другом как будто эти компьютеры находятся в одной локальной сети.... Ребята помогите вы моя последняя надежда ! ![]() |
|
||||
|
||||
![]() VPN соединение - это все что тебе нужно
Некоторые программисты настолько ленивы, что сразу пишут рабочий код. Если вас наказали ни за что - радуйтесь: вы ни в чем не виноваты. |
|
|||
|
|||
![]() а может у кого заволялись исходники vpn сервера и клиента, либо ссылки на ресурсы где можно про это почитать .. до того как создавал эту тему я догадывался что возможно это может быть vpn, гуглил 2 дня ничего не нашел =(
|