![]() |
|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||||
|
||||||
![]() Привет! Пишу программку вывода списка документов в выбранной папке. Список в самой программке выводит, но еще нужно сделать чтобы она этот список сохраняла в текстовый файл. Как это сделать толком незнаю, т.к в дельфи новичек, надеюсь на вашу помощь.
Код целиком: Код:
Ну а дальше у меня ступор, как собственно все это дело сохранить в текстовый файл... Вот выложу кое-какие попытки это осуществить: Код:
А вот как это было в примере, в нем список сохраняется в вордовский файл, но он почемуто не работает.(Ошибка в: "WordApplication.Documents.Add(Template, NewTemplate);" ) Код:
Мне хотя бы все это дело научить сохраняться в простой текстовый файл, ну или может кто выяснит почему несохраняет в вордовский. Надеюсь на вашу помощь... Последний раз редактировалось twist, 13.05.2010 в 17:14. |
|
||||
|
||||
![]() Можно обявить глобально переменную строкового типа ну например S. При загрузке нового файла просто добовлять его название в переменную примерно так:
Код:
Не твори зла, и жизнь повернется к тебе передом ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Вобщем с сохранением разобрался, но появился еще один вопрос: в этом списке у меня выводит - имя файла, его размер, дату последнего изменения. Но мне еще нужно чтобы выводило "первые N непустых строк документа", т.е первые пару слов текстового документа, типа превью. Как это сделать ума не приложу... Кто что посоветует?
|
|
||||
|
||||
![]() Ты имеешь введу выводило в файл? если да то код:
Код:
Не твори зла, и жизнь повернется к тебе передом ![]() |