|  | 

| 
| 
 | |||||||
| Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|  География участников форума Эпиграф Царь бурлит от идей, а Федька потей! Возникла у меня идея, поражающая своей новизной и оригинальностью  На многих форумах я видел разделы типа "География форума", в которых форумчане оставляют города и/или страны из которых они, я же предлагаю пойти немного дальше. В приватной беседе с Администраторм было обговорено, что страничку под это он выделить сможет. Что бы я хотел видеть на этой страничке: Обычный ГуглМап с метками жительства участников форума. В силу того, что все мы в той или иной мере параноики, и всегда ждем что в дверь постучатся люди в штатском, отымут компутер и закроют за решетку, то вопрос о размещении - чисто добровольный. Для чего создана данная тема: 1. Понять, а надо ли оно вообще. 2. Набрать команду разработчиков которые в силах это осуществить (ТЗ обсудим после ответа "да" на пункт 1) 3. Назначить ответственного за ведение раздела "География участников форума Delphi Sources" | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Возникла идея еще более поражающая новизной и оригинальностью, Создать придуманный город, назвать его DelphiLand, в котором каждый может поселится где пожелает. Первый шаг в этом направлении уже сделан, ники участников форума далеки от реальности. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 ))) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Страдалецъ, хотите строить город - лопату вам в руки. Тем более что в подмосковье обещали построить "силиконавую долину" (наверное клинике по пластике там будут). Я же говорю о другом, и попрошу не уводить от темы, а то буду грозить пальчиком. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Хм... а что, я не далеко от темы ухожу... Я какбЭ за) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 У меня глюки? Как это понимать? | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   я за, думаю будет прикольно   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Сабжем заниматься будут? Своё "за" народ сказал, результатов какбЭ не вижу.. Если надо, могу помочь, только напишите  |