![]() |
|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Привет всем, помогите пожалуйста сделать интерфейс ввода сети. Нужно чтоб были узлы соединенными дугами, должна быть возможность визуально их собирать..
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
SimpleGraph,FlowChart из DevExpress и TmsDiagram. Жизнь такова какова она есть и больше никакова. Помогаю за спасибо. |
|
|||
|
|||
![]() спасибо большое, у меня опыта мало.... я пробовал но .... хотелось бы чтоб кто то показал примерчик
![]() |
|
||||
|
||||
![]() С чем вы пробовали? Ваш код в студию.
Жизнь такова какова она есть и больше никакова. Помогаю за спасибо. |
|
|||
|
|||
![]() У меня не так уж получилось, я просто пробовал готовые компоненты, но их изменить для меня получается сложновато.... А надо сделать интерфейс ввода сети, что бы по определенным параметрам вычислить живучесть сети... для этого надо визуально построить сеть как на рисунке показано должны быть узлы соединенными дугами и соединения, и возможность устанавливать повреждение соединений или повреждение узлов..... из построенной сети мне всего лишь нужно получить параметры количество узлов, количество соединений, выжившие соединения после повреждения...и.т.д
![]() Последний раз редактировалось Admin, 10.04.2010 в 13:24. |
|
|||
|
|||
![]() ![]() |