![]() |
|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() 1.Как удалить форму,которая при запуске появляется первой?И из оставшихся выбрать ту,которая будет появлятся после удаления этой формы?
2. Код:
В строке Query5.Next; выдает ошибку: Код:
Подскажите в чем тут проблема? Если нужно,могу выложить весь код. |
|
||||
|
||||
![]() 1. А нафик вы вообще это так делаете? Все это громадье кода можно засунуть в одну SQL-инструкцию. Примерно так:
Код:
3. У вас точно поле ID_kl строковое? Жизнь такова какова она есть и больше никакова. Помогаю за спасибо. |
|
|||
|
|||
![]() 1.Пишу курсовую и чтобы потом не было притензий у преподавателя,делаю по его шаблонам.
ID_kl поле int,но это вроде ничего не меняет. Всеже выложу весь юнит: Код:
Отсюда видно,что выполняется 2 аналогичных операции и никаких ошибок не выдает,а когда добавил код из первого сообщения,появились проблемы. |
|
|||
|
|||
![]() И еще это "громадье" нужно,чтобы в поле Deistvie записывались данные не толко из базы,а еще и из переменных s1,s2,s3. Я придумал лишь такой способ это осуществить
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Жизнь такова какова она есть и больше никакова. Помогаю за спасибо. |
|
|||
|
|||
![]() вроде работает верно и с кавычками и без
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Про формы уточните, что хотите. Если надо показать заставку, а потом ее закрыть и показать главную форму то ( загляните в .dpr - Project-> View Source один из способов: Код:
|
|
|||
|
|||
![]() С формами уже разобрался...остается вопрос по БД.Работаю с MS SQL Server 2000
|
|
||||
|
||||
![]() Есть два предположения:
- T.Name может регистрозависимо и надо t.Name ? - Deistvie varchar(20) а s3 уже длиннее 20 символов. Вот и ругается на Query1.Next а так как у тебя все в одну строчку то попадаешь на следующую. Напиши каждый оператор в отдельной строке и попробуй пошагово. И записывать можно по проще: Код:
|
|
|||
|
|||
![]() именно эти 2 ошибки я допустил...спасибо большое,все поправил,работает
|
|
|||||
|
|||||
![]() Ребята помогите сделать правильный запрос в базу данных