![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() есть график нужно его сохранить (все точки) в файл и потом на событие открытия файла - его считать(нарисовать)
|
|
|||
|
|||
![]() 1. Создаешь тип данных, описавающий точку графика.
2. Заводишь массив или список для хранения точек 3. Пишешь данные в типизированный файл (File Of TMyType) 4. читаешь данные из типизированного файла. |
|
|||
|
|||
![]() на данный момент я записываю график в тектовый файл WriteLn(x+TAB+y);
Получаю файл, где в первой колонке Х, а во второй У. В конце пишу "ЭНД". Как читать его правильно? Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Если в файле кроме координат графика ничего не предполагается хранить, то лучше конечно сделать типизированный файл и с ним работать. Примерно так: Код:
Жизнь такова какова она есть и больше никакова. Помогаю за спасибо. |
|
|||
|
|||
![]() Я думаю что те не координаты точек нужны будут, а значения к примеру значения Y при последовательных значениях X.
Код:
|
|
|||
|
|||
![]() Вот делаю так. Нужны не координаты ни формулы. Значения идут по опросу двух таймеров. 1-й - значение силы 2-й время.
Код:
как потом открыть файл??? притом планирую дописывать в него еще Дату, расчеты проведенные после рисования графика и + добавлю еще 2 графика. Надеюсь что поможете с одним графиком - я потом по тому же принципу сделаю дополнения ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Я не могу понять в чем проблема. Если ты можешь записать в файл, то "обратним" способом и считывай. Тока единственное это то что если ты собыраешься записывать в файл данные разных типов, то приведи их к одному типу и все получится.
Код:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||