![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() Доброго времени всем. С прошедшими Вас. Вопрос у меня простой. Как найти mdi окна в чужом окне.
|
|
|||
|
|||
![]() Ну что, никто не знает что ли
|
|
||||
|
||||
![]() Сообщения вида WM_MDIxxxxx
Некоторые программисты настолько ленивы, что сразу пишут рабочий код. Если вас наказали ни за что - радуйтесь: вы ни в чем не виноваты. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Ну например вот:
Цитата:
Некоторые программисты настолько ленивы, что сразу пишут рабочий код. Если вас наказали ни за что - радуйтесь: вы ни в чем не виноваты. |
|
|||
|
|||
![]() Т.е. Ты предлагаешь ставить хук на найденное окно? Я просто про такие сообщения не слышал. А в дельфи 6 Это реально?
|
|
||||
|
||||
![]() Какой хук... о чем речь...
Находишь главное окно MDI приложения, посылаешь ему это сообщение, оно возвращает тебе хендл активного в данный момент MDI окна. Затем шлешь ему WM_MDIGETNEXT (если мне не изменяет память) и получаешь хендл следующего MDI окна. Некоторые программисты настолько ленивы, что сразу пишут рабочий код. Если вас наказали ни за что - радуйтесь: вы ни в чем не виноваты. |
|
|||
|
|||
![]() Что-то я пробую и никак не получается. Использую SendMessage(MDI_OwnerWindow, WM_MDIGETACTIVE, 0, 0), но функция возвращает 0. Я просто в этой области слабоват. Aristarh Dark мож подсобишь?
Последний раз редактировалось Ama, 18.01.2010 в 22:39. |