![]() |
|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() В нашей организации есть программа, которая файлы статистики отсылает и размещает на интернет-странице. Последнее время с этой программой есть проблемы:
1. Эта программа воспринимает и размещает только txt файлы. А для обработки к нам приходят файлы с разным расширением. Как сделать так, чтобы эта программа еще и автоматически меняла расширение файла на txt? Причем делала это для группы файлов независимо от того с каким расширением мы пытаемся эти файлы отгрузить в интернет. 2. В файлах, которые были отгружены в интернет маленькие буквы не воспринимаются совсем и изображаются иероглифами. Воспринимаются только заглавные. Как сделать так, чтобы все буквы нормально читались??? |
|
|||
|
|||
![]() Если есть программисты из Самары, которые могут помочь мне с этой проблемой, напишите, пожалуйста как с вами связаться. Я могу предоставить исходный вариант этой программы и заплатить за ее исправление.
|
|
|||
|
|||
![]() Вообще, проблема имеет 2 решения.
1. Доработка самой программы. Надо иметь исходники и все библиотеки. Ну и придется разобраться с тем, что там делается. 2. Написать дополнительную программку, которая возьмет файлы и преобразует их так, как надо, а потом переложит в нужную папочку. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Файлы для отсылки готовите вы, или вы только отправкой занимаетесь? Если не вы, то в связи с чем произошло изменение формата передаваемого файла и не грозит ли новое изменение в будущем? Жизнь такова какова она есть и больше никакова. Помогаю за спасибо. |