![]() |
|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() Всем доброе время суток!
Меня заинтересовал, еще один вопрос. 1) Как сделать так чтобы в TSaveDialog, можно было выбрать только папку. То есть чтоб файлы любых расширений не отображались, а отображались лиш папки, в окне диалога. 2) Почему TSaveDialog не поддерживает относительные пути Windows ![]() Всем заранее спасибо, буду рад любым советам! |
|
||||
|
||||
![]() Вообще прямое назначение SaveDialog это получение полного имени файла и как-бы каталоги которые там отображаются, это только средство облегчения создания полного имени файла, поэтому ваше желание выглядит довольно странно применительно к этому виду диалога.
Цитата:
То нормально он поддерживает такую запись. Жизнь такова какова она есть и больше никакова. Помогаю за спасибо. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
1) Если не SaveDialog, то что поможет решить мою проблему ![]() 2) Относительный путь это например: %Tmp% ; %Systemdrive%; %Systemroot% ... Такие пути не работают. Последний раз редактировалось Danik007, 09.01.2010 в 15:21. |
|
||||
|
||||
![]() Странно, что у вас это не работает, ибо у меня нормально и такие пути работают. Вы может неправильно их прописываете. Как вы это делаете?
А насчет альтернативы. Может вас устроят компоненты из вкладки Samples? Жизнь такова какова она есть и больше никакова. Помогаю за спасибо. |
|
|||
|
|||
![]() фильтром закрой все
![]() |