![]() |
|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() В кратце опишу как устроена программа.
Есть программа с главной формой MDI.К ней подключаются модули (dll), в которых могут быть как объекты так и формы, назовем их ПМОбъект (Объект из программного модуля). В приложении есть объект ядро, которое загружает модули, создает ПМобъекты, ведет их учет, сообщает ПМобъектам чтобы те себя уничтожили, и если у программного модуя нет ни одного ПМобъекта выгружает модуль. Каждый ПМобъект и ядро имеют интерфейс с одной функцией EXEC(aMessageCode:UINT; aParam:WPARAM; bParam:LPARAM):LPARAM;Через нее и происходит все взаимодействие ПМобъектов и ядра, по средствам команд и параметров. При создании ПМобъекта ядро создает объект с различными свойствами этого объекта(например имя, тип)и при его создании ядро получает ссылку на интерфейс для взаимодействия.При создании ПМ объекта формы, создается форма и форма из модуля создается командой createparented. При необходимости уничтожить ПМобъект ему посылается команда и он выполняет метод self.free. А объект в ядре с его свойствами уничтожается.Вобщем все как-то работает, но я постоянно нарываюсь на ошибку AV, причем прирду этой ошибки понять не могу. Все проверял на более простом приложении, там все работало, щас начался геморой, побороть не могу. При необходимости могу выслать исходники, если поможете мне, могу даже указать в авторах программы.Собираемся програму регистрировать в ФИПС-е.Очень буду признателен за помощь. Последний раз редактировалось PG81, 08.01.2010 в 17:50. |
|
||||
|
||||
![]() Наворочено порядочно, без исходников не разберешься.
В личку пошлю майл |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() заходишь в панель управления -> список сообщений -> входящие