![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() Здравствуйте! Вопрос: Есть авторизация программы, Логин и пароль и кнопка войти! Вот чтобы не тыкать постоянно мышкой на Войти как прописать это на кнопку Enter? Чтобы при нажатии на Enter нажимался Button?
Заранее спасибо! |
|
||||
|
||||
![]() Код:
или в коде или в инспекторе объектов Нет повести печальнее на свете, чем повесть о заклиневшем Resete. ![]() |
|
|||
|
|||
![]() В событие онкейпрес писать это?
|
|
||||
|
||||
![]() нет, при показе формы. или лучше установи у кнопки это свойство в инспекторе объектов (свойство компонента)
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о заклиневшем Resete. ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Default на него ошибка! Кнопка SpeedButton1 на нёё пробую!
|
|
||||
|
||||
![]() ну уточнить надо было. Свойство default есть у TButton & TBitBtn. Может просто поставь другую кнопку?
или (любой из указанных способов подойдёт): Код:
|
|||
|
|||
![]() Вообщем на Спидбатоне не работает ваш код =)
|
|
|||
|
|||
![]() FeyPreview:=true; куда это писать?
|
|
||||
|
||||
![]() в свойствах формы выставить, или при её показе.
А код будет работать только если форма отловит это сообщение. К примеру если фокус стоит на кнопке "Отмена", то при нажатии энтера будет выполнен код, закреплённый за нажатием кнопки "Отмена". Если же фокус будет на Edit, то нажатие энтера будет обработано формой. Нет повести печальнее на свете, чем повесть о заклиневшем Resete. ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Я ничего не понимаю! Попросил пример на кнопке Спидбатон, что и как сделать чтобы кнопка эта нажималась! Прописываю на форме в событии онкейпрес этот код
PHP код:
Ничего не пашет, можно подробнее? |
|
|||
|
|||
![]() Нет ответа на этот вопрос?)
И нужного фокуса на спидбатоне нет для события если что! |
|
||||
|
||||
![]() Есть ответ на этот вопрос. Только я тут не круглосуточно сижу.
ты внимательно читай что я тебе пишу. Тогда и всё работать будет. Сегодня утром вышлю готовый исходник, а сейчас с телефона я ничего писать не буду Нет повести печальнее на свете, чем повесть о заклиневшем Resete. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() вот пример