![]() |
|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Добрый день, друзья!
По советам коллег, обращаюсь к Вам за помощью. Сильно уж рассчитывал на свои силы, но уж видать неосилил ничего. Тема моего вопроса звучит так: "Поиск безусловного минимума функции методом Фибоначчи". Теперь поточнее:немогу прописать готовый алгоритм поиска минимума функции по методу Фибоначчи в среду объектно-ориентированного программирования Delphi 7. Имеется готовая форма проекта в Delphi с набором необходимых компонентов,алгоритм решения метода в формате Microsoft Word, разобранный лично пример поиска минимума функции методом Фибоначчи. В архиве лежит: preentscreen главной формы,алгоритм метода и пример решения. Не могу я господа как надо работать в Delphi,поэтому приходится обращаться за помощью к коллегам по цеху. От Вас я прошу одно:прописать код поиска минимума функции методом Функции для кнопки Button с названием "Подсчёт минимума функции", и вывести значение минимума в Memo. Тема интересна, но сложна для меня.Может и Вам когда-нибудь послужит помощником. Голова уж что-то не та,никак не могу сообразить что да как. Надеюсь на Ващу помощь. С уважением, Леонид Дмитриевич. Последний раз редактировалось Леонид Дмитриевич, 20.12.2009 в 20:49. |
|
|||
|
|||
![]() Ребята ну выскажите своё слово.Надеюсь на помощь
|