|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Краткий курс по инжектированию DLL
Здравствуйте, кодеры! Имеется клиент, накоденный на Delphi, и некий сервер. Общаются товарищи через сокет. До текущего момента клиент открывал новый сокет при запуске и работал через него, теперь появилось желание добавить возможность подключаться к сокету другого похожего клиента. В течении достаточно длительного времени ломаю голову над вопросом повторного использования открытых сокетов с помощью инжектирования dll-библиотеки, однако безуспешно.
Ну и непосредственно суть задачи - провести краткий онлайн курс по инжектированию dll в частности с целью слива винсоковских функций, наверное средствами скайпа. Инфы на форуме перечитал более чем достаточно, но руки видимо очень прямые. Вопрос вознаграждения открыт и обсуждаем. Спасибо откликнувшимся. |
|
||||
|
||||
Значит существует сторонний клиент, и надо перехватить его сокет-функции (recv, send,...), проанализировать трафик и определить, куда его отправить - стандартному клиенту или новому? И что за приложение, если не секрет? И вообще, зачем это делать, когда проще сделать отдельный клиент? Такие решения (с инжектом) могут содержать трудноуловимые баги, и прибегать к таким средствам нужно только в крайнем случае.
Описание больше смахивает на сниффер или какой-нить вредонос. jmp $ ; Happy End! The Cake Is A Lie. |
|
|||
|
|||
Ну практически два в одном - и сниффер, и вредонос )) Входящий фид будут получать оба клиента. Хотелось бы, но не обязательно. Основная задача в том, чтобы со своего клиента высылать в сокет данные так, чтобы сервер был уверен, что это другой клиент. Главное использовать один и тот же сокет. В подробности не хотел бы углубляться, да и бессмысленно это. Я не профессионал, развлекаюсь. Но, боюсь, необходимость инжектирования неоспорима. Других методов после нескольких десятков дней ломания головы над проблемой я не вижу.
|
|
|||
|
|||
Отдельный клиент уже существует, накодил в свое время, однако он не обладает всем тем функционалом, которым обладает основной клиент.
|
|
||||
|
||||
Тема вредософта крайне не приветствуется на форуме.
— Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя. На Delphi, увы, больше не программирую. Рекомендуемая литература по программированию |