|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Какой бесплатный хост лучше
Всем привет и с рождеством!
Наверно не сюда надо было писать эту тему, но всё же. Кто какой хостинг рекомендует? Всегда сидел на narod.ru Перебрал десятки серверов, но так и понравившегося не нашёл... Остановился на jino-net.ru. Думаю туда переезжать, но не нравится мне огомная таблица с рекламой, которую вставляют на каждую страницу... |
|
||||
|
||||
Я с вами согласен *Джин* поддерживает PHP и MySql что очень редко среди бесплатных хост
|
|
||||
|
||||
Что же касается народа то моё мнение лучше пользоваться джином
|
|
||||
|
||||
-
не хочу флудить, но у меня впечатление о этом хосте(джино)- посто хуже некуда...
после заливки движка - оказалось что хост с ним конфликтует (нуклеус) залил джумлу (впринц. тоже самое что и мамба) - сервер грузит страницы по 2 минуты(графики мало, и нет у меня не медленный) потом непонятные эрроры с mySQL... короче он мне не понравился.. + jino-net - это длинно... так что идите на плантый хост, платите от 1$ в месяц и получите домен 2-го уровня без багов и рекламы... я считаю что 12$/год - это мало.. +многие делают скидки Нет повести печальнее на свете, чем повесть о заклиневшем Resete. |
|
|||
|
|||
Не джин, а ...
Зашёл в форум джина - узнал все минусы его... Короче джино чушь! Не буду перечислять недостатки - кому надо зайдут в его форум
|
|
|||
|
|||
Ну и что получается? Глючный народ.ру лучше всех?..
Я понимаю там трудятся умные люди, но миллиарды сайтов поддерживать... |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Ну так что? Какие ещё мнения по этому поводу? Какой по вашему мнению лучший бесплатный хост?
Jino-net.ru - уже удалён из списка, fatal.ru - палёвый хостиг, т.к. там всего один сервер и если он упадёт... жди несколько месяцев пока его поднимут... |
|
||||
|
||||
Зайдите на http://Holm.ru - говорят неплохой хостинг, там в начале выделяется 100 мегов, потом, когда будет нехватать места, пишешь админам, они смотрят посещаемость сайта, если посещаемость неплохая, то добавлют ещё 100 мегов, и так у вас ужде 200 мегов, но потом опять становиться мало, опять пишите админам, если посещаемость возростла, то добавляют ещё 100 мегов, и так до бесконечности, объём не ограничен.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Точно не помню, но помойму я уже регистрировался на этом хостинге и ушёл от туда по причине того, что закаченные мною файлы доступны для скачивания через длительное время (похожая ситуация на nm.ru) |
|
|||
|
|||
Самый Самый Самый лучший хоСт это www.ucoz.ru
Саздание проф-сайтов с отличным выбором дизайном Все подробно просто офигеть Встроеный форум суперский Около 1000 готовый очень красивых шаблонов. Регистрация за 5 мин и получения хорошего домена 3-ей степени... Вобщем СупеР Система... Папробуйте - Савед НичеНепонимаю Савсем! Кто объяснит мне тот получит конфетку!!! |
|
|||
|
|||
Терпеть не могу ucoz.ru и тех чайников, которые его хвалят
P.S. Тему закройте, бесплатный хост более не нужен |
|
|||
|
|||
Цитата:
ниможешь терпедь держи присибе юкоз и народ лучшие НичеНепонимаю Савсем! Кто объяснит мне тот получит конфетку!!! |
|
||||
|
||||
Из бесплатных лучше Narod.ru пока не встречал. Только одно то, что он находится под крышей Яндекса вселяет доверие. С ними уже более 10 лет. Никаких проблем не было. Однако для серьезных проектов рекомендую пользоваться услугами платного хостинга.
|
|
|||
|
|||
|