|
|
||||
|
||||
Объем вложений
Можно ли как-то расширить допустимый суммарный объем под вложения?
Или же внешними ссылками пользоваться (зафигачивать в base64 и постить текстом гыгы)? — Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя. На Delphi, увы, больше не программирую. Рекомендуемая литература по программированию |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
в "Управление вложениями":
Цитата:
Пишу программы за еду. __________________ |
|
||||
|
||||
от 5 до 20 мегабайт. сильно скажется на сервере?
— Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя. На Delphi, увы, больше не программирую. Рекомендуемая литература по программированию |
|
||||
|
||||
Хотел запостить архив с исходником, а места нет.
— Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя. На Delphi, увы, больше не программирую. Рекомендуемая литература по программированию |
|
||||
|
||||
ОК, посмотрю на днях насколько можно расширить место.
|
|
||||
|
||||
Изменил MAX объем вложений до 3 Мб.
|
|
||||
|
||||
Это для всех пользователей теперь такая квота?
|
||||
|
||||
Видно только для того, кто просил. Имею 374 Кб вложений, это более трети от возможного.
Je venus de nulle part 55.026263 с.ш., 73.397636 в.д. Последний раз редактировалось angvelem, 26.08.2012 в 22:25. |
|
||||
|
||||
хмммм...
|
||||
|
||||
имхо, тоже ничего не изменилось:
|
||||
|
||||
А где вы эту статистику берете? ИМХО, у меня так вот уже 2 месяца:
Последний раз редактировалось YVitaliy, 02.09.2012 в 00:16. |
|
||||
|
||||
Подтверждаю, лимит не изменён...
Оставайтесь хорошими людьми... VK id2634397, ds [at] phoenix [dot] dj |
|
||||
|
||||
Подскажите, если не секрет, откуда берете это окошко ? Я просто хоть сейчас могу приаттачить файл RAR архив размером 2,86 МБ, и он добавится к тем 3 с лишним МБ, которые уже есть. У меня лично Опера, и в управлении вложениями такой статы никогда не было. Сами видите - аттачи и по 200 кб, и по 100... А последний - более 700... Думаю, если частями, то и 20 МБ можно "зааттачить"
|
|
||||
|
||||
в режиме ответа кнопка "Управление вложениями"