|
|
||||
|
||||
Паучок screenmate
Бегает по рабочему столу за курсором, и убегает от него если пытаться поймать паучка. Пищит как резиновая уточка, если поймаешь.
Для компиляции исходника нужна библиотека PNG. Исходники и exe в архиве. Быдло-код стопроцентный. =) Оптимизация, изменение, добавление своих фишек - приветствуется. т.к. вложение нельзя делать более 2,5 мб, скачать можно с моего narod скачать (3,60 мб) Програмистами не рождаются, ими становятся! |
|
||||
|
||||
Ааааааа!!!! Это просто бомба!!!
Дружище, ты сделал мой день) |
|
||||
|
||||
Идея интересная, но код ужасен - править и править. Первое что сделал, выкинул GraphicEx в пользу GDI+. В архиве отсутствует файл 'splash.bmp'.
P.S. EXE-файл необязательно было вкладывать, тогда бы и размер был меньше. Je venus de nulle part 55.026263 с.ш., 73.397636 в.д. |
|
||||
|
||||
Uniq!, тоже тащусь, на работе в автозагрузке стоит - развлекает
angvelem, 'splash.bmp' ему не нужен, он везде закомментирован. Он из ресурсов PNG грузит. Писалось да, на скорую руку,... как говорится, - из то что было ЕХЕ-шник выложил - на всякий случай, может не каждый сможет скомпилировать. Програмистами не рождаются, ими становятся! Последний раз редактировалось SCrat.ORS, 30.10.2013 в 00:26. |
|
||||
|
||||
За exe отдельное спасибо.) Сразу глянул чё получилось
В код буду вникать завтра.) |
|
||||
|
||||
Где картинки брал? Если их подправить, код укоротится.
Je venus de nulle part 55.026263 с.ш., 73.397636 в.д. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Програмистами не рождаются, ими становятся! |
|
||||
|
||||
Будет свободное время подправлю.
Je venus de nulle part 55.026263 с.ш., 73.397636 в.д. |
|
||||
|
||||
С одной стороны бесполезная программка, но в однообразных серых буднях настроение подняло очень, спасибо, не смотрел код, но все работает четко, еще раз спасибо
|
|
||||
|
||||
Забавно что тут скажешь!
|
|
||||
|
||||
Надо бы на "ПаучОк поправить"
— Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя. На Delphi, увы, больше не программирую. Рекомендуемая литература по программированию |
|
||||
|
||||
Надо бы, но это не в моих силах. Прошу модератора, если он читает это сообщение, подправить шапку темы
Програмистами не рождаются, ими становятся! |
|
||||
|
||||
Готово.
___ — Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя. На Delphi, увы, больше не программирую. Рекомендуемая литература по программированию |
|
|||
|
|||
>код ужасен - править и править
например, вот это Код:
X_Sp:=0;Y_Sp:=0; case Num_splash of 0: begin X_Sp:=0;Y_Sp:=0; end; 1: begin X_Sp:=1;Y_Sp:=0; end; ... и ещё 58 строк смело можно заменить на Код:
X_Sp:=Num_splash mod 4; Y_Sp:=Num_splash div 4; |
|
||||
|
||||
А почему у меня не синий, а оранжевый паук? И как его выключить?
И еще, не уползает на второй монитор. Некоторые программисты настолько ленивы, что сразу пишут рабочий код. Если вас наказали ни за что - радуйтесь: вы ни в чем не виноваты. |