|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Кто может помочь с дипломом???
Срочно нужно(((( просто ппц как нужна помощь(((
Нужно написать программу на Delphi 7.0 на тему:"Распределенные RAID массивы" Кто может помогите пожалуйста(( |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
А раскрыть несколько тему? Пока даже не соображу что требуется.
Жизнь такова какова она есть и больше никакова. Помогаю за спасибо. |
|
||||
|
||||
Ага, подробности бы не помешали. А то лично я не вижу связи RAID и Delphi
Некоторые программисты настолько ленивы, что сразу пишут рабочий код. Если вас наказали ни за что - радуйтесь: вы ни в чем не виноваты. |
|
|||
|
|||
Чесно я сама не знаю что делать,но знаю,что нужно написать программу в которой затрагивается тема RAID массивов)) какое нибудь приложение)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Оставайтесь хорошими людьми... VK id2634397, ds [at] phoenix [dot] dj |
|
|||
|
|||
Ну, типа, можно реализовать простейший софтовый РЭЙД. На файлах-контейнерах.
|
|
|||
|
|||
Эм.. я по программированию ни че не понимаю(((( кто может помоч с написанием программы????
|
|
||||
|
||||
Может у вас задача на эту тему? http://swsoft.mipt.ru/tonek/NKscheme.pdf
В общем мы так долго гадать будем, уточните задачу у препода. Жизнь такова какова она есть и больше никакова. Помогаю за спасибо. |
|
|||
|
|||
Ваша задача - создать
программу, позволяющую сохранять любой файл не на локальном диске, а на нескольких дисках разных компьютеров сети в соответствии с идеологией RAID-систем. Успехов. Андрей Владимирович Вот что мне ответил препод)) |
|
|||
|
|||
А-а-а... ну это проще.
Короче, задача сводится к следующему. Регистрируются шары на других компах. Выбирается вариант раида (для простоты можно сделать зеркало или страйп и этим ограничиться). Далее файл, вброшенный в программу: 1. Зеркало - пишется на все шары, Страйп - делится на части и каждая пишется на свою шару. 2. Запоминается что и где записано. Если файл надо вытащить - обратная операция. По нашей файловой системе понимаем как файл можно получить и собираем его по разным шарам. Если ораничиться зеркалом, то такая программа пишется за 2-3 часа. Если годится, то велкам в приват. |
|
||||
|
||||
Ну тогда я угадал с теоретическим описанием данной процедуры. см пред.пост.
Жизнь такова какова она есть и больше никакова. Помогаю за спасибо. |