|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Оцените мой персональный сайт по Delphi
На моем сайте размещаются: мои разработки, избранный софт, исходники (мои и чужие), компоненты, мои избранные рисунки и музыка.
http://vayrus.do.am/ Чужие программы и компоненты представлены в ознакомительных целях. Последний раз редактировалось Admin, 30.10.2008 в 15:20. |
|
||||
|
||||
М-да, тухлые ответы
|
|
|||
|
|||
Скажу так...
Если сам делал интерфейс и т. д. - то Хорошо! Как вы только такое рисуете??? Фотошоп... И я б фотоальбом наполнил б более приличным . Что ж тогда в папке с соотв. именем??? Вощем непреличное надоб перекинуть в соотв. папочку... Я ни в чем никогда не уверен... И в этом тоже... |
|
|||
|
|||
Привет Vayrus !!!
Сайт на 5+ !!! Молодец ! Подкинь плиз исходник от Global Mail Sender v2.1 !!! CODDING - Штука тонкая !!! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Интерфейс делал не сам - не молодец Но лого редактировал в фотошопе (мой аватар, подпись Delphi). И вообще юкоз на то и создан, шаблоны на то и даны, чтобы по-быстрому создать сайт. Неприличное так скажем в своем разделе, очень надо тебе смотреть - нет проблем, смотри, но зарегистрируйся. Там еще подпись есть: "Не рекомендуется для просмотра лицам младше 18 и с психическими расстройствами". Я ж никого не заставляю смотреть. Эротика не в счет. Просто решил все разместить в одном месте, чтобы не пришлось искать по всему инету, удобно ведь |
|
||||
|
||||
Цитата:
Привет, ну ты хитер Исходники не дам, итак прога бесплатная, т. е. MAILWARE. В нее вложена душа и время, жалко на халяву отдавать Ты, наверно, и сам можешь сделать подобную, используя SMTP |
|
|||
|
|||
Хотя бы подскажи как вложения сделать в письма ???
CODDING - Штука тонкая !!! |
Этот пользователь сказал Спасибо Roman_s за это полезное сообщение: | ||
Reloader (18.07.2016)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Стучись в асю, поговорим
|
|
|||
|
|||
А какой у тя номер аси ???
CODDING - Штука тонкая !!! |
|
||||
|
||||
380-478-663, c 19 до 22 (Пн. - Пт.), в остальные дни не беспокоить
|
|
|||
|
|||
дизайн стандартный (видел конечно некие редактирования), людей почти нет, информации мало, программ тоже (зато есть полезные, а это главное)...
Проект поддержу.. Уже зарегистрировался. Мало форумов создано. Пообщаться там мало о чем можно. Если уж сайт и расчитан на разные исходникик и компоненты, то стоит создать на форуме подобающий раздел, и там создать несколько форумов для вопросов людей. И создать раздел ткскзть для общения народа. Флейм/Флуд/Аудио/Видео и др. а то сайт кажется мертвым Да и тона какие-то темные и тусклые.. Вот здесь на форуме все светло и хорошо, в самый раз Конечно же смотри сам, я могу поддерживать твой сайт (активной писаниной на форуме, учавствовать в голосованиях и т.п.), а остальное все от тебя зависит.. Да, люди заходите, регистрируйтесь и общайтесь |
|
||||
|
||||
Дело в том, что дизайн лично меня устраивает, не хочу банальных светлых, да и глаза устают. Все бы довел до ума, но работаю, так что как выкраиваю время так и выкладываю контент. В основном это происходит по выходным, а так обычно выкладываю обновленные программы. Людей мало, не спорю, но особой раскруткой и продвижением сайта еще не занимался, вот будет приличный контент так и начну раскручивать. Если есть вопросы, пожелания, пишите, рассмотрю, обсудим
|
|
||||
|
||||
Ссылка при наведении выделяется черным. И фон достаточно темный. В результате плохо видно ссылку над которой мышь. Сделай выделение другого цвета.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Да, это скажем так основной "косяк", надо достать HTML и RGB интерпретацию салатового цвета и как-нибудь засесть |