|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Это не тема, а направление. Конкретику пожалуйста.
Жизнь такова какова она есть и больше никакова. Помогаю за спасибо. |
|
||||
|
||||
что-то очень задание простое, не тянет на конкурс...
Психических заболеваний НЕТ . Просто ДУРАК Пусть лучше над тобой смеются, чем плачут... |
|
||||
|
||||
У меня есть встречное предложение на конкурс. Оно в какой-то мере продолжает тему прошлого конкурса. Написание набора компонентов для работы с файлами.
1. Информация о файле. 2. Информация о списке файлов. 3. Менеджер файлов. Он должен использовать для работы компоненты 1 или 2. Если в качестве конкурсного задания предложение не будет принято, то наверное имееет смысл оформить это предложение в отдельную тему. Жизнь такова какова она есть и больше никакова. Помогаю за спасибо. Последний раз редактировалось Страдалецъ, 01.03.2010 в 09:16. |
|
||||
|
||||
Обсуждение конкурса №2
У меня одно предложение:
Все предложения, обсуждения и прочий флейм, кроме конкретных вопросов по заданию конкурса и заявок писать в эту тему. Пусть основная тема ( конкурс №2 ) будет чище. Последний раз редактировалось s0Creator, 02.03.2010 в 11:01. |
|
||||
|
||||
Вопрос:
А какие призы (награды) победителям? Не заявлено в условиях конкурса. Может поэтому и народ не идет? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Надеюсь только не очень усложнят, что бы побольше смогло решить. Да и простое иногда имеет несколько уровней. Ultras - говоришь простое, а не записываешься - отличный шанс поднять рейтинг. Я думаю, не только тройка призеров сможет получить поощьрительные плюсики |
|
||||
|
||||
Цитата:
Предложение можно обдумать. Некоторые программисты настолько ленивы, что сразу пишут рабочий код. Если вас наказали ни за что - радуйтесь: вы ни в чем не виноваты. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Последний раз редактировалось s0Creator, 02.03.2010 в 17:19. |
|
||||
|
||||
Ну как я могу заявку подать, на конкурс тема которого не задана? Сортировка - это очень общее понятие. Сортировка файлов на диске - это одна тема, сортировка данных в БД - уже другая тема, сортировка слов в текстовом файле третья тема. Написать, свой алгоритм сортировки отличный от уже имеющихся - это вообще отдельная тема.
Так-что конкретику надо-бы перед заявкой. Жизнь такова какова она есть и больше никакова. Помогаю за спасибо. |
|
||||
|
||||
Задачей конкурса не является "завалить всех".
Конкурс - это просто соревновательное мероприятие. И, я думаю, что справится сможет даже начинающий. Некоторые программисты настолько ленивы, что сразу пишут рабочий код. Если вас наказали ни за что - радуйтесь: вы ни в чем не виноваты. |
|
|||
|
|||
Страдалецъ, вообще-то, внутри задания все описано... - Админ - все будет озвучено в день старта конкурса
s0Creator, Каждый выбирает тот уровень сложности, который способен осилить. Если ты не усмеещь сортировать никак, кроме как пузырьком, то и тут есть свои способы оптимизации (что быстрее - 3 простых присваивания через буферную переменную или танцы с арифметикой - кстати, сам не знаю что быстрее, надо будет проверить). А итоги - самым беспристрастным способом: кто быстрее, тот и молодец. Может это сподвигнет участников закопаться в алгоритмы и лучше понять что и как работает. Последний раз редактировалось Admin, 02.03.2010 в 21:19. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А само задание будет выложено в день старта конкурса с одной целью - дабы все участники были бы в равных условиях. |
|
||||
|
||||
А как на олимпиадах участвуют? - огласите весь список, тогда поеду?
lmikle - спасибо за заботу ( ) , но не буду участвовать не из-за пузырьков, а по личным соображениям и обстоятельствам. |
|
|||
|
|||
Дык, участие дело добровольное.
Кстати, что там придумал Аристарх я сам не знаю. Все, что я написал, было понято из того описания конкурса, которое опубликовал Аристарх. Не более, но и не менее. |
|
||||
|
||||
Откровенный флейм:
Цитата:
З.Ы. Я ПЕРВЫЙ!!! ПроЖект готов. Всё, пошёл гулять до 22... Оставайтесь хорошими людьми... VK id2634397, ds [at] phoenix [dot] dj |