|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Вопрос по Windows 7 и Xp
Как между Windows 7 и Windows xp сделать связь чтобы не надо чтобы переключить систему перезагружать комп
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Есть пакет, который можно установить на windows 7 и у тебя будет виртуальная машина с XP. При этом можно сделать так, что даже не сильно это будет заметно, приложения будут выглядеть как будто запущены в семерке, но работать будут под XP. Вот только не уверен, что на все редакции Windows 7 его можно поставить. Ну или просто поставь виртуалку, например VirtualBox или VirtualPC, и под ней поставь гостевой системой. |
|
||||
|
||||
У меня установлены 2 системы. Нужно 7 и с хрюши сделать между ними связь чтобы можно было переключиться туда и назад. Какбы сказать параллельная связь
|
|
||||
|
||||
Только виртуалка (MS Virtual-PC) или если планируете с портами usb работать, то лучше выбрать VirtualBox, он их поддерживает. Две системы одновременно на одном железе полноценно пока работать не умеют (хотя последние интеловские многоядерники такое и допускают, BIOS не пропустит), загрузчик ядра запускается какой-то одной из них, со всеми вытекающими. Кстати, XP прекрасно работает из-под w7 как виртуальная машина т.е. штатными средствами устанавливается на виртуальный диск и работает в режиме "XP mode support", если я ничего не напутал
Я не понял Вашего вопроса, но всё же Вам на него отвечу! |