|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Помогите убивают (трей)
Вобщем нужна ваша помощь народ! Мне нужно сменить название программы в Трейе! Чтобы имя программы было одно, а при сворачивании называлось подругому. Ну и при отображении снизу.
Убивают!! Просто может я незнаю что такое трей вобщем фигня снизу которая имя программы показывает. Закладка.. НичеНепонимаю Савсем! Кто объяснит мне тот получит конфетку!!! Последний раз редактировалось НичеНепониаю, 03.02.2008 в 23:01. |
|
|||
|
|||
Код:
uses Math, ShellAPI; procedure TForm1.ChangeTrayTip(const S: String); var Data: TNotifyIconData; begin with Data do begin cbSize := SizeOf(Data); // Вот здесь нужно указывать Handle того окна, // которое было указано при помещении иконки в трей Wnd := Handle; uID := 1; uFlags := NIF_TIP; FillChar(szTip, SizeOf(szTip), #0); Move(S[1], szTip, Min(SizeOf(szTip) - 1, Length(S))); end; Shell_NotifyIcon(NIM_MODIFY, @Data); end; |
|
||||
|
||||
НичеНепониаю, может быть ты имеешь в виду панель задач? Например, exe`шник называется "Project1.exe", а если его свернуть, то на панели задач будет написано то, что ты хочешь.
Меню Project->Options->Application->Title |
|
|||
|
|||
А может вам просто нужны свойства
Application.Title Application.MainForm.Caption? |
|
|||
|
|||
Да! Спасибо Агромное! Я вам очень БЛАГОДАРЕН ВСЕМ!!
НичеНепонимаю Савсем! Кто объяснит мне тот получит конфетку!!! |
|
|||
|
|||
Да! Спасибо Агромное! Я вам очень БЛАГОДАРЕН ВСЕМ!!
НичеНепонимаю Савсем! Кто объяснит мне тот получит конфетку!!! |