|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Установлен новый windows 10 и MS Access 2013
Ребят у меня на компе установлен новый windows 10 и MS Access 2013. Вроде до этого все работало в норме. Файлы Access тоже были в порядке, буквально пару дней назад проверял. Сейчас появилась необходимость воспользоваться данными файла. Открываю значит, а тут такое: Ошибка 1919. Ошибка при настройке источника данных ODBC: База данных MS Access. Ошибка ODBC 0: Убедитесь, что файл «База данных MS Access» существует и доступен. До этого я совершенно не чего особо не делал на пк, все как обычно. Что может быть причиной такой ошибки? А самое главное есть ли возможность как ни будь ее обойти? Буду благодарен за помощь!
|
|
|||
|
|||
Вообще по сути ошибка "ms Access" возникает, когда идёт обращение к памяти к которой обращение запрещено. И здесь выход один это ремонт файла http://www.oemailrecovery.com/ru/access_repair.html Вообще обычно предлагают, удалить и установить заново программу Microsoft Access , но мне кажется это бесполезно. Попробуй просто вспомнить свои последние действия до момента появления ошибки, это очень важно так как ошибка могла возникнуть и по другой причине, в таком случае надо сделать обработку ошибки. И уже после этого обращаться сюда с более подробной информацией.
|