|
|
||||
|
||||
ОС Win
Привет!!!
Не удивляйтесь моим вопросам, я не давно только комп купил и их очень много. Вот мой первый вопрос: При покупке поставили винду и она глуканула, дали диск и по подсказкам я её в кинул. Потом втыкнул выделенку и он начал выкидывать инфо про то, что осталось ещё 2а дня для её актива. Чё за бред, ни у кого такой ситуации не было. Помогите, Плз |
|
||||
|
||||
Всем спасибо
Цитата:
Всё равно спасибо и я исправил сам!!! |
|
||||
|
||||
Ох ну надаже мы обидились.
Ну простите, что не ответили. Нашему навечку кряк было трудно найти. Удачи тебе твоих начинаниях |
|
||||
|
||||
С чего бы это ...
Привет, нет, не обиделся. Просто написано в шутку, а не с тем, чтоб все обратили внимание на сообщение. Я потом нашёл кряк и запустил его. Но всё равно пришлось, повозится, с кряком. Это первая установка и первое использование кряка. А вопросов ещё будет море!!!
|
|
||||
|
||||
Приве, я так понял ты у нас шутник, ну давай, давай шути и вопросы задавай только кряк может быть глюкнотым т.к. некоторые просто прячут ну мол чтобы не доставала активация эта. Смотри потом апять проблемс начнутся, ну ты не пугайся наверника тебе повезло с этим кряком.
|
|
||||
|
||||
Ну и ну, вот так...
Привет-Привет, спасибо за внимание!!! Как раз про юмор - это правильно замечено, люблю всё переводить в шутку, а не воспринимать в серьез. А то очки могут запотеть от такого количества полученной инфо.
Но хотелось бы уточнить, по подробней, т.к. в данном случае можно предложить свой кряк (только если ты в нём уверен). Если у тебя большой опыт работы с машинами, то тогда ответь: Через сколько поступит запрос на активацию??? Если же ты не знаешь, чем воспользовался я, то, как для теоретика вероятности будущего ты не очень и можешь не подойти на роль великого прорицателя!!! |
|
||||
|
||||
Отвечаю
Привет, вобщем так у меня на винде дают 60 дней пробного периуда, а не 30 по истечении своего срока я через безапасный режим залез и пачнул ну вобщем работает 2 год скоро пойдет и не каких проблем. Только незнаю подойдет ли он тебе. У меня Windows Media Centr Edition как насчет профешинала или домашнего не знаю.
Ну надо попробовать. |
|
||||
|
||||
Ну не знаю
Привет!!! У меня XP Home Ed. Я кракнул её, тоже через безопасный режим, но к кряку у меня прилагался файл *.dll (не помню какой именно). Внёс его в SP2 и всё. Перегрузил и работает!!!
Сильная штука, это вещь!!! Но это такая яма в которую влез и застрял!!! (в хорошем смысле) |
|
||||
|
||||
Привет, ну если вылезет сообщение ну мол ту да сюда активировать надо вышлю патч тебе на посту гледишь и пачнет.
|
|
||||
|
||||
Спасибо
Привет, пасибки за предложение. Как только маяк закину, как удочку рыбак!!!
Но пока всё (тфу-тфу-тфу) отлично работает, только процык грузится очень. Не знаю как с этим бороться. |
|
||||
|
||||
Привет всем мне может кто помоч?
В общем комп у меня уже больше года, но я ещё не сталкивался с этим... Я где-то слышал что можно на вход в компютер поставить пароль, но как это сделать не знаю. Мне надо что бы родители не смогли без меня в компутер зайти. Помогите ПОЖАЛУЙСТАААААААА! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Маленький Данилка в петельке удавился |
|
||||
|
||||
А что такое мыл?
Просто интернет у меня всего пару недель по этому я не в теме |
|
||||
|
||||
Мыл - это сокращённо от мыла, а мыло в свою очередь на слэнге означает E-Mail.
Кому я должен - всем прощаю!!!! |
|
||||
|
||||
А по поводу твоего вопроса: Панель управления => Учетные записи пользователей => Выбери "Администратор" => Создание пароля
Дальше разберешься сам Кому я должен - всем прощаю!!!! |