|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
Изменить кнопку "Пуск"
Ребята! Вот такой вопросик: как изменить надпись кнопки пуск в XP? В Win9x это не проблема - там картинка - заменил и всё, а вот в XP, по-моему, уже не картинка, а текст.
|
|
|||
|
|||
Там картинка, и заменить её на мой взгляд программно нельзя... только если изменять весь стиль Windows... Если уж на то пошло, то пошарся в исходниках винды
My life Dark-Fire TEAM
|
|
||||
|
||||
Можно программно ее располагать поверх кнопки и назначить на нее события при клике, например.
THE CRACKER IS OUT THERE |
|
||||
|
||||
Цитата:
Код:
var h : hWnd; begin h := FindWindow('Shell_TrayWnd',nil); h := FindWindowEx(h, 0, 'Button', nil); SetWindowText(h, 'Start'); InvalidateRect(h, nil, false); end; --------------------------------------------- Программирование - не профессия, а стиль жизни |
|
||||
|
||||
Цитата:
Что делать, когда сломался комп: 1. Если вы юзер - делать ноги. 2. Если ремонтник - делать деньги. 3. Если вы программист - делать вид, что так было задумано. |
|
|||
|
|||
2 The Shadow:
Я это уже повторяю не первый раз - перехват сообщений... Тебе нужно просто перехватить сообщение типа - Нажатие левой кнопкой мыши... |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Этот пользователь сказал Спасибо Aristarh Dark за это полезное сообщение: | ||
WinMon (13.07.2013)
|
|
||||
|
||||
А как это можно сделать? И как узнать, с какой стороны расположен Пуск, и какая его высота (ширина, если находится сбоку)? Нужно, для того, чтобы узнать, куда мне поставить форму.
Что делать, когда сломался комп: 1. Если вы юзер - делать ноги. 2. Если ремонтник - делать деньги. 3. Если вы программист - делать вид, что так было задумано. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Хватит ести угрозы в мою сторону, подписи были всегда разрешены и будут, а сообщения небессмысленные, я просто пишу основную логику, а уж как это реализовать, решать не мне... Настоящий кодер должен реализовывать всё сам... |
|
||||
|
||||
Но ведь Пуск открывается не только при нажатии на нем мышью. Есть еще кнопка Windows. Или программы могут отправлять ей сообщения. Так как можно это осуществить?
Что делать, когда сломался комп: 1. Если вы юзер - делать ноги. 2. Если ремонтник - делать деньги. 3. Если вы программист - делать вид, что так было задумано. Последний раз редактировалось The Shadow, 27.09.2007 в 18:32. |