|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
cxRichEdit + RTF (форматированный файл)
Есть шаблон (юр.документ) набранный в MS Word 2010 с форматированием, т.е. разные шрифты, отступы, списки, а главное весь текст растянут по ширине.
В шаблоне присутствуют вставки типа #pNumber#, #pDate#, которые программно заменяются на необходимые предприятию. И всё это необходимо вынести на принтер. У меня проблема в том, что "по ширине" пропадает, т.к. загрузка в cxRichEdit идёт вот так: Код:
cxRichEdit1.Lines.LoadFromFile Использовать можно как стандартный RichEdit так и компоненты из Девок (DevExpress) cxRichEdit и печать dxComponentPrinter. Использовать нельзя Word (ибо его просто нет на компах) Я уже думал о html вёрстке Помогите решить задачку. Последний раз редактировалось Uniq!, 24.07.2013 в 13:00. |
|
||||
|
||||
Ребятааа. Что-то мои вопросы не пользуются популярностью
Всего-то нужно загрузить в RichEdit текст так, чтоб сохранилось выравнивание по ширине >.< Последний раз редактировалось Uniq!, 26.07.2013 в 01:25. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я не понял Вашего вопроса, но всё же Вам на него отвечу! |
|
||||
|
||||
WordPad каким-то образом сохраняет форматирование по ширине при загрузке файла, и всё к этому прилагающееся. И Word для этого не нужен.
делаю вывод о том, что html не обязателен. Можно и стандартными средствами. Последний раз редактировалось Uniq!, 26.07.2013 в 01:43. |
|
||||
|
||||
Нужно выяснить, в какой версии системного компонента RichEdit это реализовано, а потом найти компонент Delphi, поддерживающий именно эту версию RichEdit. Если не путаю, они бывают 1.0, 2.0 и 3.0. 2.0 по сравнению с 1.0 поддерживает, например, встраиваемые OLE-объекты (картинки).
|