|
|
|||
|
|||
TTimer vs TThread
Уважаемые, пишу мессенджер для VK.
Получение новых событий происходит за счет отправки запроса на сервер. Посылается запрос, сервер обрабатывает и держит у себя (по дефолту 25с), присылает ответ. После чего необходимо снова посылать запрос, дабы не потерять соединение с сервером и дальше по той же схеме. Все это я делаю в таймере. На форму кинул Антифриз..Вся визуализация работает с небольшими глюками, а вот форму ну никак не закрыть. (После начала работы таймера). Вопрос 1: Если я буду шаманить не через таймер а при помощи созданного потока, ситуация измениться? Вопрос 2: Быть может есть более разумный подход к этому делу? Документация: http://vk.com/developers.php?oid=-1&...D1%80%D1%83Для получения событий отправляю запрос на сервер. Он его удерживает 25 секунд (по дефолту). |
|
||||
|
||||
Ну сделай в потоке. Тока их надо синхронизировать.
— Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя. На Delphi, увы, больше не программирую. Рекомендуемая литература по программированию |
|
||||
|
||||
1. ну некорректно то потоку придется погибнуть
2. не блокирующий сокет / блокирующий в потоке Пишу программы за еду. __________________ |
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
синхронный / асинхронный сокет