|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
кроссворд на delphi
помогите сделать простенький кроссворд на Delphi, готов заплатить. Контакты: либо форум, либо мыло iliabat25@mail.ru.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Спасибо, это я уже видел, мне нужен более простой на 10-15 вопросов, просто кроссворд без функции составления своего.
|
|
||||
|
||||
И как вы видите составление кроссворда без функции составления? Сами будете на сетке писать слова и подбирать их пересечение по буквам?
Жизнь такова какова она есть и больше никакова. Помогаю за спасибо. |
|
|||
|
|||
Нет, просто кроссворд, как в газете. Который заполняешь и все) Ну естественно с проверкой правильности ответов).
|
|
||||
|
||||
Плин, ну вы сами подумайте. Слова сами что-ли выстраиваются нужным образом в сетке? Вы сами-то попробуйте на бумажке расположить с десяток слов как в кроссворде.
|
|||
|
|||
ну это понятно, естественно исходник на бумаге есть, надо только его реализовать программно)
|
|
||||
|
||||
Понятно. Сделать некую электронную версию уже имеющегося варианта. Это уже легче.
|
|||
|
|||
Возьмешься? Могу скинуть уже готовый кроссворд как образец. просто срок сдачи завтра)))
|
|
|||
|
|||
еще актуально, дали отсрочку)
|
|
||||
|
||||
Готов выполнить. Пишите studfak@mail.ru