|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
qip infium password extractor & changer
qip infium password extractor & changer
1. Программа предназначена для извлечения и смены забытых, НО сохраненных в qip infium, паролей. 2. Чтобы восстановить забытый пароль, укажите файл профиля (*.qip), после чего программа отыщет в файле ВСЕ UINы и md5 хэши паролей, после чего можно выбрать те UINы, у которых нужно сменить пароль. При успешном входе, Вам будет предложено ввести новый пароль для отмеченного UINа. 3. Программа НЕ ворует и НЕ отправляет Ваши данные! Download /****/ Внесены небольшие изменения в алгоритм отфильтровывания паролей от прочего хлама. — Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя. На Delphi, увы, больше не программирую. Рекомендуемая литература по программированию Последний раз редактировалось M.A.D.M.A.N., 21.11.2009 в 12:38. |
|
||||
|
||||
Программа робит, вирусни нет, автору респект
|
|
||||
|
||||
Алгоритм шифрования паролей для ICQ неизменен в qip 9032, отличие в том, что пароли от остальных аккуантов (типа джаббер) хранятся в виде хэшей.
— Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя. На Delphi, увы, больше не программирую. Рекомендуемая литература по программированию |
|
||||
|
||||
Прикольная прога
Некоторые программисты настолько ленивы, что сразу пишут рабочий код. Если вас наказали ни за что - радуйтесь: вы ни в чем не виноваты. |
|
||||
|
||||
А можно перезалить прогу? Ссылка устарела.
Начинающий программист уверен, что в 1 килобайте 1000 байт.
Законченный программист уверен, что в 1 километре 1024 метра. |
|
||||
|
||||
Перезалил, качай.
Тыц — Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя. На Delphi, увы, больше не программирую. Рекомендуемая литература по программированию |
|
||||
|
||||
"Error:403 Forbidden"
Что-то не везет мне... А можно на мыло (karsh@bk.ru)? Или просто имя файла поменять, чтобы не запрещали скачивать? Начинающий программист уверен, что в 1 килобайте 1000 байт.
|
||||
|
||||
Цитата:
хостинг дурацкий, затолкай ссылку в качалку или менеджер загрузки оперы. — Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя. На Delphi, увы, больше не программирую. Рекомендуемая литература по программированию |
|
||||
|
||||
Не качает ни опера, ни Download Master.
Начинающий программист уверен, что в 1 килобайте 1000 байт.
|
||||
|
||||
скопировал ссылку в Download Master - нормально скачалась
Поживу - увижу, Доживу - узнаю, Выживу - учту. [P.S.]->Выражая благодарность за помощь - Вы получаете шанс на помощь в следующий раз
|
|
||||
|
||||
Фантастика. Опера не качает, Download Master не качает, а обычная качалка из IE скачала...
Спасибо большое, прога классная. Помню, как-то квип переустанавливал, так часа два пытался свой пароль вспомнить. Начинающий программист уверен, что в 1 килобайте 1000 байт.