|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
WinApi перерисовка формы
Вообщем недавно решил состряпать программу которая бы рисовала графики любых функций, программа довольно легкая и дабы усложнить задачу и для улучшения своих навыков программирование решил написать ее на win api, и столкнулся с проблемой, для начала я приведу листинг моей программы:
PHP код:
Дальше я столкнулся с такой проблемой: если в событие WM_PAINT написать например: PHP код:
|
|
||||
|
||||
Крепи архив, подправлю.
Je venus de nulle part 55.026263 с.ш., 73.397636 в.д. |
|
|||
|
|||
Так долго не отвечал, потому что данную проблему решил сам. И дабы не создавать еще тем и засорять форум, прошу ответить на два вопроса:
1) У меня имеется два окна, создаваемых на winapi, сначало я создаю одно, на котором есть Edit и button, я перехватываю щелчок кнопки и по этому щелчку создаю второе окно, а потом уничтожаю первое. Так вот, может я немного не понимаю смысла работы с окнами, но при уничтожении первого окна, программа прекращает работать. На данный момент решаю скрытием окна. PHP код:
2) И второй вопрос, каким образом можно реализовать интерпритатор (помоему так называется), тоесть я ввожу выражение: x^2 или (x-1)/(x^3+5) , а компьютер подставлял бы координату x, и считал y. На данный момент работает только если, вручную писать в функцию. |
|
||||
|
||||
1. PostQuitMessage наверное вызываешь
2. IScriptControl в помощь. либо: Код:
WebBrowser.Navigate('about:blank'); while WebBrowser.ReadyState<READYSTATE_INTERACTIVE do Application.ProcessMessages; (WebBrowser.Document as IHTMLDocument2).body.innerText:=''; (WebBrowser.Document as IHTMLDocument2).parentWindow.execScript('var r='+Edit.Text+'; document.write(r+"<br>");', 'javascript'); Memo.Lines.Insert(0, (WebBrowser.Document as IHTMLDocument2).body.innerText); Пишу программы за еду. __________________ |
|
||||
|
||||
Цитата:
jmp $ ; Happy End! The Cake Is A Lie. |