|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Вопрос по StringList
Здравствуйте! Есть ли возможность в StringList использовать гиперссылку например:
Код:
var SL: TStringList; begin SL := TStringList.Create(nil); SL.Add('<a href="{ссылка на процедуру или события в программе}">text</a>'); end; |
|
||||
|
||||
И «Да» и «Нет».
— Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя. На Delphi, увы, больше не программирую. Рекомендуемая литература по программированию |
|
||||
|
||||
TStringList ни разу не визуальный, поэтому нажатия обработать никак. а вот TRichEdit и визуальный и умеет отображать ссылки и обрабатывать нажимания на них. здесь так и сделано http://www.delphisources.ru/forum/sh...ad.php?t=18401
Пишу программы за еду. __________________ |
|
|||
|
|||
В этом то и проблема, что приходится использовать именно StringList. Может есть другой способ, но я поясню в чем проблема есть объект TAdvAlertWindow из библиотек TMS, вот он например в AdvAlertWindow1.AlertMessages.Add.Text принимает TStringList который я собственно пытаюсь отформатировать, собственно в этом проблем нет выводится всплывающее окно с нужном текстом и ссылкой, но как обработать ссылку или может использовать другой способ например использовать TStringList AddObject и добавить объект типа Label и как то его нажатия обрабатывать.
|
|
||||
|
||||
логично предположить, что у TAdvAlertWindow должен быть обработчик. если его нет, то всегда можно обойтись без TAdvAlertWindow.
Пишу программы за еду. __________________ |