|
|
||||
|
||||
MCDTimer
Доброго времени суток!
Ни для кого не секрет, что программирование - очень сложное занятие, требующее очень большого количества времени и сил на разработку каких-нибудь сложных программ. Бывает даже так, что приходится работать и днём и ночью. Одно дело на работе, где чётко установлен график работы, там отработал положенное и всё, но другое дело, когда работаешь дома и пишешь программку для себя или для друзей, здесь присутствует ещё возможность увлечься (если программка интересная): вот так сидишь за компом где-то в 23:00 и думаешь:"Вот щас допишу процедурку - и на боковую (завтра рано вставать: важные дела)", - начинаешь писать, потом "БАЦ!" - смотришь на часы, а там 4:00. Т.е. из-за того, что "процедурка" оказалась слишком сложной, и ты заинтересовался её решением, в итоге получилось, что солнце уже встаёт, а ты только ложишься спать. А, как известно, долгое общение с компьютером вредит зрению, здоровью , а если это необходимость, то нужно хотябы делать небольшие перерывы, чтоб дать глазам отдохнуть. В одно время для меня ложиться на рассвете стало делом привычным, из-за того что проекты были очень интересными, и я всё время увлекался и забывал о времени. Я стал недосыпать со всеми вытекающими последствиями, зрение ухудшилось, нужно было что-то делать ! Решение, хоть и не идеальное, нашлось: *MCDTimer* ========== Программа, оповещающая о времени, проведённом в работе, о времени отдыха, напоминает о приёмах пищи. В общем: полезная программа для напоминания о проходящем времени. ========== Скриншот: ========== Скачать можно здесь: * NsS * http://ncdssystems.narod.ru/ http://www.ncdssystems.narod.ru/ ========== Программа писалась под себя, и в ней очень много ошибок и недоделок, которые, к сожалению, у меня сейчас нет времени исправлять, но мне всё равно бы хотелось узнать обо ВСЕХ (возможно я что-то не заметил) ошибках допущенных в программе, чтобы в подобных, но более серьёзных проектах постараться их избежать. Буду рад любой критике А возможно эта программа пригодиться кому нибудь из вас... Спасибо за внимание! |
|
||||
|
||||
А почему у тя на сайте размер стоит 1,86 MB, а начинаешь закачку - 959 КБ ????
Я бы с удовольствием потестил твою прогу (интересная тема) - но сейчас нет на это времени, так как на носу ГосЭкзамены! Поживу - увижу, Доживу - узнаю, Выживу - учту. [P.S.]->Выражая благодарность за помощь - Вы получаете шанс на помощь в следующий раз
|
|
||||
|
||||
Re
1,86 MB - это без сжатия в архиве
|
|
||||
|
||||
Было бы неплохо сделать программу, работающую в фоновом режиме. Чтобы она при запуске сворачивалась в трей и висела там при этом следив за временем по расписанию.
Поживу - увижу, Доживу - узнаю, Выживу - учту. [P.S.]->Выражая благодарность за помощь - Вы получаете шанс на помощь в следующий раз
|
|
||||
|
||||
Я думал об этом, но это было год назад, тогда я и не знал о том, что в Делфи такое возможно, хотя и сейчас познаниями в этом не блистаю
|