|
|
||||
|
||||
сдох комп!!!(((
смотри народ! такая фигня я пришёл к знакомым. они поменяли недавно систему. и попросили говорит : игорь удали агв и поставь касперский я удалил агв и перезагрузил касперский и всё!!!!!! показывает загрузка виндовз 7................... ну я отошёл минут на десять и гляжу комп загрузился!!!!)))))но увы сильно зависал(((((после я его выключил и оставил!!!!!! кто чем может хелп
|
|
||||
|
||||
народ скорей..............
|
|
||||
|
||||
Цитата:
И что в итоге случилось то? Кто-то куда-то пришел. Переустановил каспера. Куда-то отошел) И? |
|
||||
|
||||
Мдаааа, с изложениями в школе видимо был полный завал. Попробую потелепать маненько.
Итак на ноутбук был установлен антивирус Касперского и сие плохо кончилось для ноутбука. Вопросы: 1. Данная версия Касперского совместима с Windows 7? 2. Именно эта версия ранее на каком-нибудь компьютере устанавливалась? 3. Какой вариант установки Касперского был выбран? Все по умолчанию или выборочно. И что тогда было выбрано? 4. В процессе установки были уведомления об отключении чего-либо или разрешении что-нибудь сделать? 5. Под какой учетной записью была проведена установка? Пользовательской или Администратора? Жизнь такова какова она есть и больше никакова. Помогаю за спасибо. |
|
||||
|
||||
Продолжу вопросы Страдальца.
6. Запускается ли компьютер в безопасном режиме / в режиме "последняя удачная конфигурация"? 7. Если запускается, включено ли автовосстановление системы? Если да, то откатываемся на точку восстановления до установки каспера, и PROFIT. Оставайтесь хорошими людьми... VK id2634397, ds [at] phoenix [dot] dj |
|
||||
|
||||
не не всё не так я удалил AVG перезагрузил комп и всё он пишет "запуск виндовс7"на этом зависает и минут через 10 включается!и вроде работает. но я открываю мой компьютер и он зависает.
|
|
||||
|
||||
да в безопасно режиме включается, но опять таки же мой компьютер не открывается
|
|
||||
|
||||
версию виндовс 7 я не устанавливал! они его принесли с ремонта.
|
|
||||
|
||||
вот этот момент очень интересен:
Цитата:
то, что есть проблемы с системой после удаления касперского это известно, на http://www.oszone.net/ есть решение. Пишу программы за еду. __________________ |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
ПОДРОБНО: 1)включаю комп; 2)удаляю АГВ; 3)перезагружаю комп; 4)жду(но нет реакции); 5)включаю в безопасном режиме; 6)пытаюсь открыть мой компьютер (в безопасном режиме)но он зависает; 7)перезагружаю (жду спустя 10 мин он включается); 8)пытаюсь что-либо открыть (папку), но нулевая реакция!!! КОНЕЦ!!!
Последний раз редактировалось kotiuma_drug, 07.09.2011 в 18:58. |
|
||||
|
||||
А аварийное восстановление в безопасном режиме запускается?
Оставайтесь хорошими людьми... VK id2634397, ds [at] phoenix [dot] dj |
|
||||
|
||||
Попробуйте для начала проверить вашу файловую систему на наличие ошибок. Поскольку он у вас все-же запускается, то сделайте следующее:
После запуска виндовс, выберите Пуск/Выполнить. В строке ввода напишите chkdsk c: /f и нажмите ввод. Появится черное окошко, где будет предложено выполнить проверку после перезагрузки. Согласитесь с этим, перезагрузите комп и ждите пока пройдет проверка и возможное исправление ошибок. Пишите сюда результаты. Жизнь такова какова она есть и больше никакова. Помогаю за спасибо. |
|
||||
|
||||
Цитата:
ууугагага |