|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
(Несложно) но сам не умею
вот такая вот проблема )))) : нужна прога чтоб открывала 5 а лучше 10... подключений одновременно (ярлики с рабочего стола ) ... может кто помоч? оч надо .... ПОЖАЛУЙСТО выручите ))
|
|
|||
|
|||
Что значит "подключений"?
|
|
||||
|
||||
ну подключения к интернету... допустим с именами pod1, pod2, pod3.... на них нужно кликнуть 2раза мышкой только на все однавременно ))) так понятно?? )))) ну вручною это естественно неполучится... поэтому нужна програмка )
|
|
|||
|
|||
совсем одновременно все-равно не получится.
можно создать 10 потоков, каждый из которых "кликнет" на соотв. лике. "Кликнет" - потому что надо не мышкой кликать, а запустить по нужной ссылке соотв. программу. |
|
||||
|
||||
блин так совсем одновременно не надо )) короче можно какую нить прогу сделать или нет?)
|
|
|||
|
|||
Так что вообще нужно - одновременно или не совсем?
|
|
||||
|
||||
значит так ))) нужно чтоб кпримеру десь конектов запустилось сразу... несовсем ето максимум пол секунды разницы... вот... разве нет так кокойнить команды типо: (пишу по руски xDD ) Когда нажмётся ОК запустить С/.../ Рабочий стол/pod1, pod2... ну что то типо этого ))) такое можно сделать или нет??? или они поочереди будут запускатся ? а зачем мне ето вот - если подключится однавреммено по 1 логину и пар... интернет подключение то его можно раздовать по сети ... вот ))) эт у нас в беларуси так )))) так что может кто помоч с этим делом? )) ps прога может хоть из 1 кнопки состоять )
|
|
|||
|
|||
Совсем одновременно не получится - задержка будет. Причем она будет зависить от быстродействия компа
|
|
||||
|
||||
да сайдёт ))) плиз напишите кто нить ))))) оч оч уже поджимает ))
|
|
||||
|
||||
ну пожалуйсто помагите кто ааа...
|
|
||||
|
||||
я б помог, только я ничего не понял, что хочется)
|
|
||||
|
||||
Или вы что-то недоговариваете или я что-то не понимаю. Откуда у вас появится одновременно столько подключений? У вас что стоит 10 модемов на компе или у вас 4 сетевухи + 4 wifi + 2 adsl?
Начнем с простого вопроса - какое оборудование у вас для подключения к инету имеется? Жизнь такова какова она есть и больше никакова. Помогаю за спасибо. |
|
|||
|
|||
Знаю такую тему... АФтор жжет!!! Короче смысл такой... У меня и друга ADSL... Так вот у меня закончились деньги на нэте... И я попросил логин и пароль у друга... Я поюзал недолго его инэт.. Потом отдал... Потом у меня возникла идея... А что если на кнопку подключение нажать одновременно... Ведь провайдер ограничивает доступ с одного компа, на один логин... Ну вот короче мы созвонильсь... На счет три нажали на кнопку... И.... Ура... Мы оба подключились... Без потери скорости... Теоретически можно и 10 компов подключить... Если конечно безлемит... Так вот автор хочет включить 10 подключений одновременно... И получается что на каждое подключение будет выходить например (в моем случае) 30 килобайт... Значит сумарная скорость будет выходить 300 кб... Но вот проблема... Теоретически любой браузер будет использовать только одно подключение... И суммарной скорости не будет!!! А будет 30 кб... А вот если бы научится распеределять скорость... Например одно подключение для браузера, другое для торента, третье для какого нить фтп и т.д. и т.п.. Было бы прикольно... Так что ребята я в Теме... Интерестно послушать дальше....
|
|
||||
|
||||
Вы немножко путаете подключение по одному логину на разных компах с несколькими подключением на одном. Вы сколько угодно можете сделать ярлыков, но если железка одна, то и подключение будет одно. Кроме того, провайдер все равно будет засчитывать рееальный трафик с логина и если обнаружится, а это обязательно обнаружится что лимит перерасходован, то счет придет хозяину логина на всю сумму.
Жизнь такова какова она есть и больше никакова. Помогаю за спасибо. |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
|
|