|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Класс для работы с vk api - vkInfo v1.0
Представляю вашему вниманию данный класс на базе ICS компонентов:
Скажу сразу - нет еще многого. Например, нет функций для работы с видео, заметками, новостями, опросами... И еще не ругайте, что все на string'aх. Я сделал это сознательно. Примеры: Авторизация: Код:
var vk: TVK; url: string; begin vk := TVK.Create; url := vk.Auth.Authentication('login', 'pass'); if vk.Auth.auth = True then begin ... end; ... end; Получение токена: Код:
vk.Auth.GetToken('2416912', '2'); if vk.Auth.token <> '' then begin ... end; Ошибки: Код:
var vk: TVK; ids: TIDs; id, url: string; begin vk := TVK.Create; ... url := vk.Auth.Authentication('login', 'pass'); if vk.Auth.auth = true then begin id := vk.Friends.getID(url); ids := vk.Friends.getFriends(id, vk.Auth.token); if vk.Friends.Error = '' then begin ... end; end; ... end; ICS компоненты Методы API Расширенные методы API Права приложений В архиве есть демо-приложение "Анализ стены". В дальнейшем буду допиливать и дополнять. Буду рад замечаниям. Последний раз редактировалось ART, 31.07.2011 в 18:32. |
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо ART за это полезное сообщение: | ||
|
|||
|
|||
Спасибо)) пригодился
|
|
|||
|
|||
Вот правленая версия. Там нет некоторого кол-ва функций, зато переделан код и пофиксины основные баги связанные с нововведениями Пашки
|
|
|||
|
|||
Плиз подскажите как правильно использовать?
Долблюсь уже вторые сутки но до меня не доходит, информацию я получаю, а вот пост на стену не делается хоть тресни, при этом я так запутался уже в этих ID всех, что не понятно, что куда прописывать, то ли свой ID то ли приложения, и какое должно приложение тогда быть? standartalone? |
|
|||
|
|||
Приложение должно быть standalone. Там в классе вроде нет функции добавления поста на стену
|