|
|
||||
|
||||
Protection Error
---------------------------
Protection Error --------------------------- Debugger detected - please close it down and restart! Windows NT users: Please note that having the WinIce/SoftIce service installed means that you are running a debugger! --------------------------- ОК --------------------------- Народ! ПОМОГИТЕ.. Кто сталкивался.. Это мне про что ошибку показывает? Вообще с какого так сказать ... Совсем программа опухла что ли? Лан.. шутки шутками.. а я не понял, что за ошибка и как ее решать само главно понятия не имею П.С. возможно тему создал не в том разделе, мои извенения... ошибка при выводе avi-ролика с помощью DirectX.. Как тьма ищет без солнца свет, Так свет ищет без мрака тьму... Как жаль, что весь этот бред Понятен лишь мне одному... Последний раз редактировалось SedmoiDemon, 23.05.2008 в 09:29. |
|
|||
|
|||
ну насколько я понял прога какая то защищена от запуска под дебагером WinIce или SoftIce чтобы не сломали)))
где то я читал статью про такое отключи дебаггеры |
|
||||
|
||||
Хехехе... Научить как обходить?
Хорошо написанная программа не требует документации ICQ 9-184-668. |
|
|||
|
|||
еще бы, пиши конечн )) мало ли что
|
|
||||
|
||||
Урааааа! Народ, а я уже надежду начал терять..
Цитата:
Цитата:
Как тьма ищет без солнца свет, Так свет ищет без мрака тьму... Как жаль, что весь этот бред Понятен лишь мне одному... |
|
||||
|
||||
1-й Способ - хукать функцию IsDebugPresent, заставляя ее всегда возвращать 0
2-й Способ - более трудоемкий, но верный Берем OllyDebugger, находим место где идет проверка, патчим и наслаждаемся. Хорошо написанная программа не требует документации ICQ 9-184-668. |
|
|||
|
|||
гыыыы )) я тя как ни странно понимаю
но вот пользователю, который не знает дебаггеров... |
|
||||
|
||||
Рахмет Народ за помощь очень признателен
это правда - я нечерта не понял но само главное - моральная потдержка Как тьма ищет без солнца свет, Так свет ищет без мрака тьму... Как жаль, что весь этот бред Понятен лишь мне одному... |