|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Как запустить поток для фрейма?
В отдельном модуле имею TfrUn = class(TFrame) в нём есть TMemo, в нём очень большой обработчик действий, которые в свою очередь оказывают влияние на другие элементы этого фрейма (Обработчик обрабатывает все изменения в TMemo, перебирает все строки при любом изминении). Но как таковой переменной в фрейме frUn: TfrUn; не объявляется.
В основном модуле есть pcProg: TPageControl; в нём динамически создаю страницу и объект типа TfrUn, вновь созданную страницу назначаю родителем для вновь созданного фрейма. Т. е. на каждой странице свой фрейм с TMemo у которой свои обработчики событий. И вот когда в TMemo много строк прога начинает тупить. Хочу для каждого вызова обработчика TMemo запускать поток. Вот мне и не снятся с ручника. Если запускать поток и в Execute вызывать этот обработчик, дак в фрейме конкретно переменной frUn нет и в модуле фрейма я не могу обратится к обработчику. А в основном модуле, где TPageControl, как сказать родителю что данный поток должен обрабатывать именно этот обработчик. В общем я упёрся. Помогите, люди добрые. |