![]() |
|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Люд ижея до бюезумия тупая но интресная!!
в общем я админетсратор сети!! 60 компов!! знаю все лоигын парол и т д, права админа как положено!! Хочу зделать такую штуку!! ============================================== Хочу слушать по сете то что люди говарят!! допустим вставляю в комп микрофон или использую вместо микрофона спикер (если это ыозмодно) но можно включить микрофон в стандартный разбем для микрофона чтоб он был постоянно активен! и допустем зная имя компа или айпи ну нважно подключится читоб слышать что там происходит! как это возможно??? если вообще возможно?? |
|
||||
|
||||
![]() Это возможно, но для начала нужно выучить русский язык
![]() Некоторые программисты настолько ленивы, что сразу пишут рабочий код. Если вас наказали ни за что - радуйтесь: вы ни в чем не виноваты. |
|
||||
|
||||
![]() Конечно возможно, есть, даже вроде здесь на сайте, компонент, забыл название, так вот он позволяет работать с аудиопотоками и передавать/получать по сети. Можно организовать из каждой тачки интернет-радиостанцию))
|
|
|||
|
|||
![]() да согласин что Язык выучить нада)))
извените за ошибки)) ! а где компаненту найти то?? |