![]() |
|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
Результаты опроса: Интересна вам эта тема? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() |
2 | 28.57% |
Нет |
![]() ![]() ![]() |
5 | 71.43% |
Голосовавшие: 7. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Всем привет, или доброго времени суток!
У меня к вам есть вопрос, касающийся работы с библиотекой визуальных компонентов под названием DSPack, для среды визуальной разработки Borland Delphi! Мой вопрос состоит в следующем, допустим, моя программа выполняет функции обычного мультимедиа проигрывателя. А, работает он непосредственно на библиотеки DSPack! Тем самым данный компонент помогает без труда реализовать все необходимые функции для загрузки и воспроизведения мультимедиа файлов. Так вот я бы хотел узнать каким образом использую данную библиотеку можно реализовать возможность записывать через мою программу открытые в ней мультимедиа файлы и в последствии сохранять их в файлы подобного рода на жёсткий диск? Я прошу помочь мне в этом деле всех желающих, и тех, кто сталкивался с подобной ситуацией. Подобный вопрос я уже задавал на многих форумах посвященных программированию на языке Delphi но пока не было не одного ответа… Так что я прошу помочь мне в этом деле. |
|
|||
|
|||
![]() Чувак скорее всего тут тебе не кто не поможет с твой просьбой, я подобное уже опубликовывал. В общем полная жо...
![]() |
|
||||
|
||||
![]() В разделе исходники видел пример захвата видео с куска монитора и сохранение в файл *.avi но с использованием BassVideo.
|
|
|||
|
|||
![]() Короче понятно, плохой форум...
![]() |
|
||||
|
||||
![]() И руки кривые, и голова не думает и форум плохой)))
В начале был Бит, потом Байт и только потом появилось Слово... |
|
||||
|
||||
![]() Есть у меня 2 простых способа видеозахвата и записи (DirectX и VFW), но раз чел такой агрессивный, то думаю тут сначала надо над собой поработать
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Форум, кстати, довольно таки хороший... И знающие люди его посещают. |
|
|||
|
|||
![]() Однако странно люди реагируют на всякие мелочи...
![]() |