![]() |
|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Народ, не могу разобраться как сгенерировать ключ к алгоритму DES!!! Где нормальную инфу по DES можно почитать а не эту муть непонятную чё в интернете пишут!
|
|
||||
|
||||
![]() Что именно нужно?
Как сгенерировать главный ключ или подключи? Нормальную инфу - у знающих людей. Последний раз редактировалось Konrad, 05.11.2009 в 10:52. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Нужно и то и то. В общем у меня задача стоит написать генератор симметричных ключей. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Симметричный ключ это последовательность, по мере возможности, случайных (псевдосучайных) бит. Генератор таких ключей соответствено должен генерировать случайнyю последовательность бит в зависимости от некоторых факторов. +проверка на случайность.(омега-тест, тест серий, х2 и т. д.). +как правило ограничение символами которые можно набрать с клавиатуры (если это нужно). Последний раз редактировалось Konrad, 05.11.2009 в 12:09. |
|
|||
|
|||
![]() Реально? Так чё же я тогда мозги парю и себе и всем? Спасибо за хороший ответ!
|